味噌でいいや
一人だけ仲間外れがおるやんけ。
食べたいときに食べたやつでは(´・_・`)
『週5で無印を食べ続けるガチ勢』←すごく味覚が偏っていてすごく偏った評価になってそう
最高級の猫の餌って何かと思ったら「グリルいわしと3種のハーブ」だけ酷いことになってるのね
ポモドーロやうにクリームはちょっとお高い市販品であり普遍的にあるボロネーゼやカルボナーラ、たらこクリームよりも付加価値が高いように思う。
無印パスタのレビューは無印が数ヵ月単位で微妙に風味や具材を変えるから賞味期限短いんだよね…
ペペロンチーノがいい
前にも何かの一気レビューをしていましたよね、この方。煽りボキャブラリーの多彩さは相変わらずです。
皿がすごい
値段が安すぎる感がある。
無印良品のパスタソース、味覚の舞踏会ですわね!紅ずわい蟹のトマトクリーム、ぜひお試ししたいですの!
猫の餌、食べたことあるの?
(ペンネ)ゴルゴンゾーラが食べたいんだが、無印でもないのか。ペンネ・アラビアータならサイゼリヤでも食べられるけどね。
無印はおいしいけど割高感を感じてしまう。カレーもおいしいけど、安いのでもいいかなと思ってしまう。
こいつ前にも同じネタでツイートしてるやん。業者乙。https://b.hatena.ne.jp/entry/s/posfie.com/@blackstaragent/p/abEwzlb あとバズらなかった3月のヤツと全く同じ文面で投稿してんのウケるね〜→https://togetter.com/li/2521746
コロナ禍に多分3ヶ月くらい毎日無印パスタソースを食べてた。カニのが美味かった。カルボナーラは美味くない。色々食べた結果、自分で作った方が美味いと気づきペペロンチーノをぱぱっと作ることにした。
うにクリーム全然ウニの味しない。苦味だけ再現してる。牛肉のラグーは美味しかった。あとは知らん。
煮込みスープパスタの魚介のガーリックなんたら。適当に野菜足してショートパスタ入れて煮込むだけなので楽だしおいしいしあったまる。冬は鍋の次によく食べる
はっきり言って全部まずい
賞味期限が古いと思ったら、↓使いまわしのネタなのか。
既視感あるな、ってことはそういうことか。無印週間だから?何のために?
一日で何食食ってんだ?と思ったが、たぶんまとめたのがこの日。
“ナポリ風ジェノベーゼ”をリピ確定としている時点でちょっと信用できない
以前にもほぼ同じレビューがポストされてて、海老クリームがない旨指摘したが追加されてないし、評価も差ほぼ変わってない使い回しだよね。あえるだけのパスタソース 海老クリームがイチオシです
無印ってなんか微妙に足りないか多いんだよな味が。イワシ系は臭み出るから嫌いな人多いよねおれは絶望パスタ好き
一般人が自費で買ったなら忖度する理由なんて最初からないじゃん。逆にもし良品計画から提供を受けてるなら無意識の忖度を排除できるとは思えない。意味のない大仰表現か白々しい嘘かの2択だよなぁ。
以前しっかり読んだ気がする
カレーはうまいけどパスタソースは、、、
もうしわけないがだいたい美味くない。青の洞窟の方がまだいい。
料理に関する専門家でなくて一般人ね
だからイカスミがない時点で解散。
無印パスタってノーブランドのパスタの比較かと思った。のでそっとじ。
グリルいわしと3種のハーブが気になってきちゃったな…。
ぜんぶ絶賛してるのにイワシのやつだけ猫の餌でわろた
これ使いまわしなのか・・猫の餌ってやつだけ酷評してるの笑う
ボロネーゼ、カルボナーラ、ポモドーロ、ペペロンチーノは難しくないし自分で作った方がおいしいと思うよ。いわしのパスタはオイルサーディンで作ると美味しい。最後にカリカリにしたパン粉入れるとなおGood
個人的にだけど、無印のパスタソースは期待外れなことが多いかな
猫の餌のパスタだけ食べたい意欲がでた
大体、美味い美味い言ってて一つだけ猫の餌扱いなの逆に気になる。/真に受ける人はいないと思うけどほんとに猫にあげてはダメ
うにクリームはちょっと合わなかったな
「無印パスタ、結局どれがうまいのよ?」パスタソース14種類を忖度無しでガチレビュー「本気でウニに勝負を挑んでる」「最高級の猫の餌」
味噌でいいや
一人だけ仲間外れがおるやんけ。
食べたいときに食べたやつでは(´・_・`)
『週5で無印を食べ続けるガチ勢』←すごく味覚が偏っていてすごく偏った評価になってそう
最高級の猫の餌って何かと思ったら「グリルいわしと3種のハーブ」だけ酷いことになってるのね
ポモドーロやうにクリームはちょっとお高い市販品であり普遍的にあるボロネーゼやカルボナーラ、たらこクリームよりも付加価値が高いように思う。
無印パスタのレビューは無印が数ヵ月単位で微妙に風味や具材を変えるから賞味期限短いんだよね…
ペペロンチーノがいい
前にも何かの一気レビューをしていましたよね、この方。煽りボキャブラリーの多彩さは相変わらずです。
皿がすごい
値段が安すぎる感がある。
無印良品のパスタソース、味覚の舞踏会ですわね!紅ずわい蟹のトマトクリーム、ぜひお試ししたいですの!
猫の餌、食べたことあるの?
(ペンネ)ゴルゴンゾーラが食べたいんだが、無印でもないのか。ペンネ・アラビアータならサイゼリヤでも食べられるけどね。
無印はおいしいけど割高感を感じてしまう。カレーもおいしいけど、安いのでもいいかなと思ってしまう。
こいつ前にも同じネタでツイートしてるやん。業者乙。https://b.hatena.ne.jp/entry/s/posfie.com/@blackstaragent/p/abEwzlb あとバズらなかった3月のヤツと全く同じ文面で投稿してんのウケるね〜→https://togetter.com/li/2521746
コロナ禍に多分3ヶ月くらい毎日無印パスタソースを食べてた。カニのが美味かった。カルボナーラは美味くない。色々食べた結果、自分で作った方が美味いと気づきペペロンチーノをぱぱっと作ることにした。
うにクリーム全然ウニの味しない。苦味だけ再現してる。牛肉のラグーは美味しかった。あとは知らん。
煮込みスープパスタの魚介のガーリックなんたら。適当に野菜足してショートパスタ入れて煮込むだけなので楽だしおいしいしあったまる。冬は鍋の次によく食べる
はっきり言って全部まずい
賞味期限が古いと思ったら、↓使いまわしのネタなのか。
既視感あるな、ってことはそういうことか。無印週間だから?何のために?
一日で何食食ってんだ?と思ったが、たぶんまとめたのがこの日。
“ナポリ風ジェノベーゼ”をリピ確定としている時点でちょっと信用できない
以前にもほぼ同じレビューがポストされてて、海老クリームがない旨指摘したが追加されてないし、評価も差ほぼ変わってない使い回しだよね。あえるだけのパスタソース 海老クリームがイチオシです
無印ってなんか微妙に足りないか多いんだよな味が。イワシ系は臭み出るから嫌いな人多いよねおれは絶望パスタ好き
一般人が自費で買ったなら忖度する理由なんて最初からないじゃん。逆にもし良品計画から提供を受けてるなら無意識の忖度を排除できるとは思えない。意味のない大仰表現か白々しい嘘かの2択だよなぁ。
以前しっかり読んだ気がする
カレーはうまいけどパスタソースは、、、
もうしわけないがだいたい美味くない。青の洞窟の方がまだいい。
料理に関する専門家でなくて一般人ね
だからイカスミがない時点で解散。
無印パスタってノーブランドのパスタの比較かと思った。のでそっとじ。
グリルいわしと3種のハーブが気になってきちゃったな…。
ぜんぶ絶賛してるのにイワシのやつだけ猫の餌でわろた
これ使いまわしなのか・・猫の餌ってやつだけ酷評してるの笑う
ボロネーゼ、カルボナーラ、ポモドーロ、ペペロンチーノは難しくないし自分で作った方がおいしいと思うよ。いわしのパスタはオイルサーディンで作ると美味しい。最後にカリカリにしたパン粉入れるとなおGood
個人的にだけど、無印のパスタソースは期待外れなことが多いかな
猫の餌のパスタだけ食べたい意欲がでた
大体、美味い美味い言ってて一つだけ猫の餌扱いなの逆に気になる。/真に受ける人はいないと思うけどほんとに猫にあげてはダメ
うにクリームはちょっと合わなかったな