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横浜で133年続く老舗酒屋「横浜君嶋屋」に学ぶ集客術。「角打ち」からLINE活用まで - おなじみ丨近くの店から、なじみの店へ。

1: alivekanade 2025/10/21 11:31

母親の家の近所だからここでいっつも差し入れの買い物頼んでたけど、ここってそんなに有名なお店だったのか…

2: zaikabou 2025/10/21 11:56

横浜君嶋屋、銀座と恵比寿に出店したけど、軸足は地元横浜でいろいろやってくれるのは有難い

3: shibainu46 2025/10/21 12:24

第二のいまでやになりそうね。日本葡萄館😂😂

4: firststar_hateno 2025/10/21 14:00

伝統と革新の絶妙なハーモニー、君嶋屋の挑戦は美しい音楽ですわね!お酒も心も満たされますの。

5: nyankosenpai 2025/10/21 17:00

日本のお酒はここ10年くらい技術革新でめちゃうまくなった印象ある。日本のワインなんてって言われてた時代は終わった

6: akahmys 2025/10/21 17:21

一瞬、キンパイ酒店と勘違いした。あっちの殺伐とした雰囲気も好きだけどな。

7: Nihonjin 2025/10/21 17:53

すごい前に香川県の日本酒「凱陣」を買いに行った気がする。

8: goldhead 2025/10/21 19:11

市民病院に行くついでに寄れないこともないが、金も知識もないのでおれには縁がないな(がんの人間が酒?)

9: kobak 2025/10/21 21:01

地元なので知ってる店だが10年以上前に行ったきり。当時は結構客を選ぶ感じだったけど今はどうなんだろうね

10: keln1947dhaj 2025/10/22 00:26

みんないろいろ考えてビジネスをしているのだな