ピンポン球だったら違和感なさそう。
浮かべ…?味噌汁のお椀大きくね?鍋でやるのか…?
禅の公案みたい
そもそも浮くのか?
使い込まれたラケットは特にグリップ部分から熟成されたお出汁が取れるので、グリップ部分が味噌汁に沈む方向で入れるのがコツです。
鍋ごと味噌汁を捨てる羽目になる、が常識的なとこやけど…。おもんないな
創作料理としていいお値段つけられねえかなあと考えたが、食品衛生法16条に引っかかるので少なくとも店での提供は無理そう。
ブルブルっとラケットが振動するよ。シェークハンドラケットはshake(震える)するのだよ
味噌汁がゴム臭くなる
ふむ・・・ペンホルダーなら浮くかな。シェイクは重いので沈むかも
ラバー側が沈みますね
卓球のラケットも味噌汁も高価くないんだから、自分でやってみるのがよろし。
プロポーズしたことになる
広大な宇宙を味噌汁として我が身を浮かべながら想像したい。。。おそらく味噌味になるな。
浮かない気分になれる
初期設定画面がでる
神の味噌汁
具材に味がしみこむ。調理時間が短くてすむ。煮崩れしにくくなる。ゴムの風味がつく。
熱々の味噌汁にラケットをそっと浮かべると、その木製のボディからほのかな蒸気が立ち上り、やがてラケットのゴム面にぼんやりと金色の文様が浮かび上がる。まるで古代の魔法陣のように、味噌の波紋が円を描きながら
国際卓球研究大学の学食で出る
粒高の表ソフトオススメ。気泡をうまく使うのがコツ。コルクの浮力を使っていいのはアマチュアだけやぞ。
部活の頃、よく持ち手のとこに塩が浮いてきていたのを思い出す。あれがおみそ味になるのな
カットマンのラケットはベタベタでトロみが出そう。
味噌汁じゃなくて、すまっしゅ汁になる。
高橋留美子先生が、「らんまは味噌汁やシチューでも変身するのですか?」という質問に「温度が高いから変身するかもしれないけど、味噌汁やシチューは食べた方が…」と回答されていたのを思い出した。
文字通りに浮かべることができる鍋のあるご家庭はかなりレアでは。
サァ?
短いがこれこそ人間にしか書けない文章だ。今のLLMは結局のところ出現頻度をベースにしているので、途中で辻褄の合わなくなることはあっても、こういう最初から支離滅裂な文章は書けない。同じ理由で否定文にも弱い
檜単板ラケットなら普通に美味そう
怒られて、孫穎莎の髪型にされる。
何に使用したラケットなのかで価格が変わるな。下の〇〇に〇〇したとかなら
哲学だ
ラケット入れても何をやっても味噌汁なのに間違いはないだろ、逆に言えば全てが正解なんだよ。 …ピンポーン。
浮くラケットと浮かないラケットを見分けられる
なぜかピンポン球も浮いてる
それだけで十分なごはんのおかずになる
どうしたどうした
味噌汁にラケットが浮かぶ
僕のラケットは、味噌汁の味がする......
ボールのほうじゃないのか
高瀬コヨイが暴れ拳銃になる
「水死って、つらいよな…(だばぁ)」
ラバーの風味がついた味噌汁ができあがる。表面と裏面で素材が違ったりするからどちらを上に向けるかでも違いそう。
豆腐がかわいそうなことになる
しかし卓球のラケットと味噌汁が同時に入る器を持ち合わせておらず、そのためにわざわざ器を買うのもバカバカしいので、謎は迷宮入りし記憶は風化するのだった。/よく考えたら卓球のラケットも無かった。
あいつすぐ泣くと思う
人体に有害な接着剤をいまだに使っている人が炙り出される
…少し泣く
みんなが驚く
神のみそ"しる
わけわかめの味噌汁。きょう麩のみそ汁。
味噌汁の塩分+熱分+水分のトリオに晒されることで、ラケットくんはじわじわと“ふやけ系男子”に変異していきます。 表面のラバーちゃんは熱で柔らかくなり、「あれぇ…ぺたぺたしてきたぁ…」ってなる…w
白味噌にするか赤だしにするかの二択(Nittaku)で悩んでいる。
みそ汁に入れて浮かべばラケットは有罪、沈めば無罪となる
粒立ちがよくなる
他人のラケットを勝手に使ってはいけない。まず所有者である石野卓球氏の許諾を得ること。
味噌汁は卓球にあいますか? https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14248736929
知らんのか? 卓球のラケットが味噌汁に浮くのさ
味噌汁は全てを受け入れるわ
浮かぶか?
https://www.historycouncilvic.org.au/cb001/how_can_i_message_coinbase_troubleshoot_coinbase_issues
しらすみかんがやってそうな実験だなと思ったけど、彼は食べ物絶対無駄にしないタイプだったからやらないか
よォッ ナイススープ よォッ
https://www.historycouncilvic.org.au/cb001/how_can_i_message_coinbase_coinbase_support_team
サァ?(福原愛さん
お母さんに怒られる
https://www.historycouncilvic.org.au/cb001/how_can_i_message_coinbase_additional_guidance
卓球のラケットが味噌汁に浮かぶことになるのでは
丁寧に浮かべれば味も馬龍やかになって郭躍とした華やかな味になるけどガシアンと入れるとワ(イ)ルドナ味になるよ。
もし卓球部の合宿中なんだとしたら、豚汁やけんちん汁が選択されていそうではあるけど、味噌汁ということは他の菜も多めかな。 じゃあ家族のサボート厚い感じかな。以上を総合しても…恋になるばかりの年ごろかしら
まず味噌汁椀には当然入らないので鍋に浮かべる事になると思うのだが、一人用の手鍋では当然入らない。とすると家族に顔をピンポン玉代わりにスマッシュされる光景が見れる、かな。
そうかな 人工無能とかわりと支離滅裂な文章生成できるけどな|卓球のラケットって意外と大きいから茶碗にも家庭の鍋にも入れづらいな とすると外食や給食向けの鍋ということになる
今更シュルレアリスムをやろうってのかい? 解剖台のミシンと傘の偶然の出会いのように美しいかい?
https://www.homely.com.au/ulan-new-south-wales/questions/how-can-i-message-coinbase-chatprocess
卓球をしている人はラケットを大切にしているので浮かべたラケットの持ち主の選手から怒られることは間違いないだろう。
コメントを読んで、浮くのか沈むのか真剣に考えてたのがバカバカしくなった
よくわからんがこれ何か元ネタがあるのか?
さぁ
卓球のラケットを味噌汁に浮かべるとどうなるのか?
ピンポン球だったら違和感なさそう。
浮かべ…?味噌汁のお椀大きくね?鍋でやるのか…?
禅の公案みたい
そもそも浮くのか?
使い込まれたラケットは特にグリップ部分から熟成されたお出汁が取れるので、グリップ部分が味噌汁に沈む方向で入れるのがコツです。
鍋ごと味噌汁を捨てる羽目になる、が常識的なとこやけど…。おもんないな
創作料理としていいお値段つけられねえかなあと考えたが、食品衛生法16条に引っかかるので少なくとも店での提供は無理そう。
ブルブルっとラケットが振動するよ。シェークハンドラケットはshake(震える)するのだよ
味噌汁がゴム臭くなる
ふむ・・・ペンホルダーなら浮くかな。シェイクは重いので沈むかも
ラバー側が沈みますね
卓球のラケットも味噌汁も高価くないんだから、自分でやってみるのがよろし。
プロポーズしたことになる
広大な宇宙を味噌汁として我が身を浮かべながら想像したい。。。おそらく味噌味になるな。
浮かない気分になれる
初期設定画面がでる
神の味噌汁
具材に味がしみこむ。調理時間が短くてすむ。煮崩れしにくくなる。ゴムの風味がつく。
熱々の味噌汁にラケットをそっと浮かべると、その木製のボディからほのかな蒸気が立ち上り、やがてラケットのゴム面にぼんやりと金色の文様が浮かび上がる。まるで古代の魔法陣のように、味噌の波紋が円を描きながら
国際卓球研究大学の学食で出る
粒高の表ソフトオススメ。気泡をうまく使うのがコツ。コルクの浮力を使っていいのはアマチュアだけやぞ。
部活の頃、よく持ち手のとこに塩が浮いてきていたのを思い出す。あれがおみそ味になるのな
カットマンのラケットはベタベタでトロみが出そう。
味噌汁じゃなくて、すまっしゅ汁になる。
高橋留美子先生が、「らんまは味噌汁やシチューでも変身するのですか?」という質問に「温度が高いから変身するかもしれないけど、味噌汁やシチューは食べた方が…」と回答されていたのを思い出した。
文字通りに浮かべることができる鍋のあるご家庭はかなりレアでは。
サァ?
短いがこれこそ人間にしか書けない文章だ。今のLLMは結局のところ出現頻度をベースにしているので、途中で辻褄の合わなくなることはあっても、こういう最初から支離滅裂な文章は書けない。同じ理由で否定文にも弱い
檜単板ラケットなら普通に美味そう
怒られて、孫穎莎の髪型にされる。
何に使用したラケットなのかで価格が変わるな。下の〇〇に〇〇したとかなら
哲学だ
ラケット入れても何をやっても味噌汁なのに間違いはないだろ、逆に言えば全てが正解なんだよ。 …ピンポーン。
浮くラケットと浮かないラケットを見分けられる
なぜかピンポン球も浮いてる
それだけで十分なごはんのおかずになる
どうしたどうした
味噌汁にラケットが浮かぶ
僕のラケットは、味噌汁の味がする......
ボールのほうじゃないのか
高瀬コヨイが暴れ拳銃になる
「水死って、つらいよな…(だばぁ)」
ラバーの風味がついた味噌汁ができあがる。表面と裏面で素材が違ったりするからどちらを上に向けるかでも違いそう。
豆腐がかわいそうなことになる
しかし卓球のラケットと味噌汁が同時に入る器を持ち合わせておらず、そのためにわざわざ器を買うのもバカバカしいので、謎は迷宮入りし記憶は風化するのだった。/よく考えたら卓球のラケットも無かった。
あいつすぐ泣くと思う
人体に有害な接着剤をいまだに使っている人が炙り出される
…少し泣く
みんなが驚く
神のみそ"しる
わけわかめの味噌汁。きょう麩のみそ汁。
味噌汁の塩分+熱分+水分のトリオに晒されることで、ラケットくんはじわじわと“ふやけ系男子”に変異していきます。 表面のラバーちゃんは熱で柔らかくなり、「あれぇ…ぺたぺたしてきたぁ…」ってなる…w
白味噌にするか赤だしにするかの二択(Nittaku)で悩んでいる。
みそ汁に入れて浮かべばラケットは有罪、沈めば無罪となる
粒立ちがよくなる
他人のラケットを勝手に使ってはいけない。まず所有者である石野卓球氏の許諾を得ること。
味噌汁は卓球にあいますか? https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14248736929
知らんのか? 卓球のラケットが味噌汁に浮くのさ
味噌汁は全てを受け入れるわ
浮かぶか?
https://www.historycouncilvic.org.au/cb001/how_can_i_message_coinbase_troubleshoot_coinbase_issues
しらすみかんがやってそうな実験だなと思ったけど、彼は食べ物絶対無駄にしないタイプだったからやらないか
よォッ ナイススープ よォッ
https://www.historycouncilvic.org.au/cb001/how_can_i_message_coinbase_coinbase_support_team
サァ?(福原愛さん
お母さんに怒られる
https://www.historycouncilvic.org.au/cb001/how_can_i_message_coinbase_additional_guidance
卓球のラケットが味噌汁に浮かぶことになるのでは
丁寧に浮かべれば味も馬龍やかになって郭躍とした華やかな味になるけどガシアンと入れるとワ(イ)ルドナ味になるよ。
もし卓球部の合宿中なんだとしたら、豚汁やけんちん汁が選択されていそうではあるけど、味噌汁ということは他の菜も多めかな。 じゃあ家族のサボート厚い感じかな。以上を総合しても…恋になるばかりの年ごろかしら
まず味噌汁椀には当然入らないので鍋に浮かべる事になると思うのだが、一人用の手鍋では当然入らない。とすると家族に顔をピンポン玉代わりにスマッシュされる光景が見れる、かな。
そうかな 人工無能とかわりと支離滅裂な文章生成できるけどな|卓球のラケットって意外と大きいから茶碗にも家庭の鍋にも入れづらいな とすると外食や給食向けの鍋ということになる
今更シュルレアリスムをやろうってのかい? 解剖台のミシンと傘の偶然の出会いのように美しいかい?
https://www.homely.com.au/ulan-new-south-wales/questions/how-can-i-message-coinbase-chatprocess
卓球をしている人はラケットを大切にしているので浮かべたラケットの持ち主の選手から怒られることは間違いないだろう。
コメントを読んで、浮くのか沈むのか真剣に考えてたのがバカバカしくなった
よくわからんがこれ何か元ネタがあるのか?
さぁ