すき
いまDPZライターのエースは明らかにこの人だとおもう イズムも濃い
米を麦の形にして食う冒涜。
何かシュールな独自の世界にぶち込んでる。ライター陣、それぞれの読み物や制作物にバリエーションが出てきてスゴイ。私はんちゅたぐいさんも、エースやと思うよ。とりもちさんと比べても悩む。しかし三人とも違う
ベーコンエピって細長いパン生地に切り込みを入れて左右交互に開いて作るんじゃなかったっけ。ご飯も餅も本来の作り方に倣えばもっとエピに似た感じになると思う。
名前は皆かわいいのに最後しゃべりだしたらやべー生き物みたいになってるっピ
ちぎりパンの元祖
ご家族で(ちぎって)わけあっての感想戦、というのを期待した。/パ行上一段活用なんだろうな。ピない / ピます / ピる / ピる / ピれ / ピろ
美味しそうだっピ。しずかちゃんがエピくれたっピ。
おにぎりエピはちぎりにくそうだが餅穂はちぎりやすそうで楽しそう。
サムネの時点で「天才…」となった
海老の画像を混ぜるなwww
パン生地にハサミを入れて作るように餅もハサミで切って捻って作って欲しいところだ
いろんな炭水化物で試したいから、小麦粉を溶いたものとそばを焼いてソースをかけてエピ状にして、ハッピーお好み焼ピって名付けて大阪の人にごちそうすると仲良くなれそうでいいっピね!
タイトルにつられた
インターネットに毒されてるので、最後の喋るところで某エリカちゃんがちらついてしまった……。/突拍子もないことしてるのに、各料理が上手に出来すぎてる+写真がきれいすぎるのが面白さを増している。最高。
みんなの発言が面白すぎる。個性の感じられる台詞で、とても良い。名前にもこだわりを感じる。絶妙に読み辛い。
ベーコンエピ、リベイクするとベーコンがペラペラなことが多くジャーキーみたいになるので苦手。温めない選択肢はないし。見た目だけのパンだと思う。中に包んでくれていたほうがよい。
ベーコンエピ、パン屋さんで初めて見た時は、なんだこれ!って思ったよね。
エピかわいい
ベーコンエピはあの分岐点がいい感じなんだがくっつけるというか並べただけだとあの雰囲気でないなあ。餅とホットケーキはがんばればできそうなのに。
食べ物って盛り付けマジで重要だよな
あら! なるほど。
すげーお洒落というかお茶目でいいな。休日の朝に少し早くおきておもしろい形の料理作るのアリだな
「みたいに作ってみる」ではなく「みたいにする」がトルー感
ちゃんとおいしさポイントを説明してくれて楽しい。並んでるエビはやっぱりいてくれてうれしい。
エースは江ノ島だろ(真顔)/ここで書けてる時点で上澄みも上澄みだと思うのでぶっちゃけ全員エース級だと思う
ベーコンエピって フランスパンの端っこのカリカリ部分が一番うまいよね を大量喫食するための手法ではなかったかー…
ベーコンエピみたいにする
すき
いまDPZライターのエースは明らかにこの人だとおもう イズムも濃い
米を麦の形にして食う冒涜。
何かシュールな独自の世界にぶち込んでる。ライター陣、それぞれの読み物や制作物にバリエーションが出てきてスゴイ。私はんちゅたぐいさんも、エースやと思うよ。とりもちさんと比べても悩む。しかし三人とも違う
ベーコンエピって細長いパン生地に切り込みを入れて左右交互に開いて作るんじゃなかったっけ。ご飯も餅も本来の作り方に倣えばもっとエピに似た感じになると思う。
名前は皆かわいいのに最後しゃべりだしたらやべー生き物みたいになってるっピ
ちぎりパンの元祖
ご家族で(ちぎって)わけあっての感想戦、というのを期待した。/パ行上一段活用なんだろうな。ピない / ピます / ピる / ピる / ピれ / ピろ
美味しそうだっピ。しずかちゃんがエピくれたっピ。
おにぎりエピはちぎりにくそうだが餅穂はちぎりやすそうで楽しそう。
サムネの時点で「天才…」となった
海老の画像を混ぜるなwww
パン生地にハサミを入れて作るように餅もハサミで切って捻って作って欲しいところだ
いろんな炭水化物で試したいから、小麦粉を溶いたものとそばを焼いてソースをかけてエピ状にして、ハッピーお好み焼ピって名付けて大阪の人にごちそうすると仲良くなれそうでいいっピね!
タイトルにつられた
インターネットに毒されてるので、最後の喋るところで某エリカちゃんがちらついてしまった……。/突拍子もないことしてるのに、各料理が上手に出来すぎてる+写真がきれいすぎるのが面白さを増している。最高。
みんなの発言が面白すぎる。個性の感じられる台詞で、とても良い。名前にもこだわりを感じる。絶妙に読み辛い。
ベーコンエピ、リベイクするとベーコンがペラペラなことが多くジャーキーみたいになるので苦手。温めない選択肢はないし。見た目だけのパンだと思う。中に包んでくれていたほうがよい。
ベーコンエピ、パン屋さんで初めて見た時は、なんだこれ!って思ったよね。
エピかわいい
ベーコンエピはあの分岐点がいい感じなんだがくっつけるというか並べただけだとあの雰囲気でないなあ。餅とホットケーキはがんばればできそうなのに。
食べ物って盛り付けマジで重要だよな
あら! なるほど。
すげーお洒落というかお茶目でいいな。休日の朝に少し早くおきておもしろい形の料理作るのアリだな
「みたいに作ってみる」ではなく「みたいにする」がトルー感
ちゃんとおいしさポイントを説明してくれて楽しい。並んでるエビはやっぱりいてくれてうれしい。
エースは江ノ島だろ(真顔)/ここで書けてる時点で上澄みも上澄みだと思うのでぶっちゃけ全員エース級だと思う
ベーコンエピって フランスパンの端っこのカリカリ部分が一番うまいよね を大量喫食するための手法ではなかったかー…