「将太の寿司読んでたからたまに柏手のヤスのモノマネするけど誰にも伝わらない 」👏👏👏
ぼくは鉄火の巻平!
何十年前?
翔太の寿司は笹木剛志を見るためにだけに読んでたなー。
炙るとなんでも美味しくなるから(メイラード反応?)、家庭用バーナー買ったけど、火力が全くないし、これ以上火力があると危ないので、諦めた。
柏手のヤスは美味いものを食べたら思わず拍子を打つっていう行為自体イカれてて面白いけど、あれが子供の頃からのクセってのが一番イカれてるよね。いや親は躾けろよ。
マグロの刺身しか買えなかった時は、ライバル業者にマグロ以外の魚を差し押さえられた翔太のマネをよくしている
寿司屋とバーは若いお客さん喜ぶ傾向にある。
札幌すすきのの菊鮨がモデルだっけ?めちゃくちゃ早にぎりでウマいんだよね。
『将太の寿司』が最高に盛りあがっていた時期、オタクたちで寿司屋に行って「本物の小手返しだ…!」「これが…昆布締め!」などと盛り上がっていたら大将から「やけに楽しそうだけど、誕生日かい?」と色々とサービスされた
「将太の寿司読んでたからたまに柏手のヤスのモノマネするけど誰にも伝わらない 」👏👏👏
ぼくは鉄火の巻平!
何十年前?
翔太の寿司は笹木剛志を見るためにだけに読んでたなー。
炙るとなんでも美味しくなるから(メイラード反応?)、家庭用バーナー買ったけど、火力が全くないし、これ以上火力があると危ないので、諦めた。
柏手のヤスは美味いものを食べたら思わず拍子を打つっていう行為自体イカれてて面白いけど、あれが子供の頃からのクセってのが一番イカれてるよね。いや親は躾けろよ。
マグロの刺身しか買えなかった時は、ライバル業者にマグロ以外の魚を差し押さえられた翔太のマネをよくしている
寿司屋とバーは若いお客さん喜ぶ傾向にある。
札幌すすきのの菊鮨がモデルだっけ?めちゃくちゃ早にぎりでウマいんだよね。