なんだろう、あまり自分の食欲が反応しないのは
だいだいゼロ目だが
うわあ、これはやってみたい。てかペペロンチーノはすぐにでもやりたい
「夏はまったくキャベツのシーズンではないけれど」夏は高原でたくさん収穫されるキャベツの旬だと思うけど。特に近年は天候等の影響で春は収穫量が減って価格が高騰し夏にむけて回復する傾向では。
あさり加えたのおいしそう
うまそう。最後のラーメン風のは青森県黒石のつゆ焼きそばみたい
これは料理研究家の所業なのでは
0目ソース焼きそばマックスバリュなどで売ってる。買ったことはない。作ったこともない。でも、インスタントのやつの加薬を入れなかったことはある。加薬はなくてもうまい
基礎がある上でのヤンチャなので出来が素晴らしい。自分の料理が如何に形無しであるかを思い知らされちゃうな。自分は麺を焼いて、レトルトの中華丼をぶっかけるというレベルが精一杯。
子供のころに友達のうちで出た焼きそばの具が豚挽肉のみだったのを思い出した(あれは友達の偏食原因だと思うが)
ペペロンチーノいいな
全部満足しなそう・・・
つぎは0目カレーで。金のない学生時代に流行りまして
一つくらい失敗するのかと思ったが、やっぱ地力が高い人はやる前からある程度出来上がりの勝算が見えるんだな。次はトマトとかどうでしょう。
玉置さんなのに市販の蒸し麺使うんだという意外性/とか思ってたら途中で生麺になった
玉子やらなかったの意外。目玉焼き乗せればもう一目乗ったのに
鶏皮焼きそばとむっちり焼きそばのネギ感は美味そう
五目ならぬ一目焼きそばに一目置きたい
なんだろう、あまり自分の食欲が反応しないのは
だいだいゼロ目だが
うわあ、これはやってみたい。てかペペロンチーノはすぐにでもやりたい
「夏はまったくキャベツのシーズンではないけれど」夏は高原でたくさん収穫されるキャベツの旬だと思うけど。特に近年は天候等の影響で春は収穫量が減って価格が高騰し夏にむけて回復する傾向では。
あさり加えたのおいしそう
うまそう。最後のラーメン風のは青森県黒石のつゆ焼きそばみたい
これは料理研究家の所業なのでは
0目ソース焼きそばマックスバリュなどで売ってる。買ったことはない。作ったこともない。でも、インスタントのやつの加薬を入れなかったことはある。加薬はなくてもうまい
基礎がある上でのヤンチャなので出来が素晴らしい。自分の料理が如何に形無しであるかを思い知らされちゃうな。自分は麺を焼いて、レトルトの中華丼をぶっかけるというレベルが精一杯。
子供のころに友達のうちで出た焼きそばの具が豚挽肉のみだったのを思い出した(あれは友達の偏食原因だと思うが)
ペペロンチーノいいな
全部満足しなそう・・・
つぎは0目カレーで。金のない学生時代に流行りまして
一つくらい失敗するのかと思ったが、やっぱ地力が高い人はやる前からある程度出来上がりの勝算が見えるんだな。次はトマトとかどうでしょう。
玉置さんなのに市販の蒸し麺使うんだという意外性/とか思ってたら途中で生麺になった
玉子やらなかったの意外。目玉焼き乗せればもう一目乗ったのに
鶏皮焼きそばとむっちり焼きそばのネギ感は美味そう