アジシオで良い
へー。おいしそう。
パンダのデザインの、塩によく似た白い顆粒をかけてみな?飛ぶぜ?!
アジシオとの違いはしいたけのうま味が追加されてる所か。この塩にハイミー加えたら激旨塩になるのでは?
グアニル酸とイノシン酸の入った塩/植物系のグルタミン酸と動物系のイノシン酸は苦手な人少ないけど、キノコのグアニル酸と貝のコハク酸はけっこう好き嫌いあるよ
ろく助塩/ 「独自の製法で、昆布と椎茸の旨味を塩の中に凝縮した旨塩」
卵と味の素は相性いいですよね
化学調味料てかいたらしぬのかな
アジシオと何が違うので?(お値段は随分高いぞ
これおいしい🧂
アジシオやろと思ったらアジシオやった(アジシオとは言ってない)w
味の素よりハイミーが好き。
この手の出汁の味がついた塩いくつもあってどれが一番うまいのか(口に合うのか)試したいけど量が多いから一袋を消費するのも大変。
自炊する人は一度試してみて損はないよ。もちろん好みはあるけれども。この塩は結構旨い。/塩、胡椒、ハーブなどで軽く味付けする類のチキン、魚料理には大概合う。
出汁塩の一種だね。俺はこれ使ってる https://www.takahira-s.com/cyomisio_3syu90g/
いつもの塩をこれに変えるだけ!ゆで卵がごちそうになる魔法の調味料「ろく助塩」がすごい - ソレドコ
アジシオで良い
へー。おいしそう。
パンダのデザインの、塩によく似た白い顆粒をかけてみな?飛ぶぜ?!
アジシオとの違いはしいたけのうま味が追加されてる所か。この塩にハイミー加えたら激旨塩になるのでは?
グアニル酸とイノシン酸の入った塩/植物系のグルタミン酸と動物系のイノシン酸は苦手な人少ないけど、キノコのグアニル酸と貝のコハク酸はけっこう好き嫌いあるよ
ろく助塩/ 「独自の製法で、昆布と椎茸の旨味を塩の中に凝縮した旨塩」
卵と味の素は相性いいですよね
化学調味料てかいたらしぬのかな
アジシオと何が違うので?(お値段は随分高いぞ
これおいしい🧂
アジシオやろと思ったらアジシオやった(アジシオとは言ってない)w
味の素よりハイミーが好き。
この手の出汁の味がついた塩いくつもあってどれが一番うまいのか(口に合うのか)試したいけど量が多いから一袋を消費するのも大変。
自炊する人は一度試してみて損はないよ。もちろん好みはあるけれども。この塩は結構旨い。/塩、胡椒、ハーブなどで軽く味付けする類のチキン、魚料理には大概合う。
出汁塩の一種だね。俺はこれ使ってる https://www.takahira-s.com/cyomisio_3syu90g/