“クリームチーズとバターの違いがわからない”って大問題ですよ
"一方、 最近風邪を ひいてて 最近治った 林さんも、 「また治りそう」 とのこと。"
製麺機60台は持ちすぎかと。
ヨシダプロと林さんと遊びました。
玉置さんかな?と思ったら、玉置さんだった。
"超初期ラーメンマンのカタルシス"それだと材料がブロッケンマンになってしまう
「対戦型のお肉屋さん」
シズル感は、あまりないと思う。
楽しそうだなぁ
ヨシダさんの料理にシズル感が無いのは、カメラの色設定とか写真の撮り方の問題じゃ無いかな。 今回もシズル感があるかと言われると……いつもと同じような……。絶妙なバランスでピントが合っていないような……。
なんか「美味しんぼ」で山岡が本当に美味い二郎作った回みたい。山岡「明日、またここに来てください。本当のジロウってやつを見せてやりますよ!」ワイ「二日連続はキツい」
おいしそう
プロは大好きだけど、iPhoneとかスマホで撮った方がおいしそうな色味になりそう。玉置さんのせっかくのラーメンが💦💦
コンセプトはいいのにいきなり“シズル感”とか出てきて読む気失せる
ナンコシに何があるというのだ
シズル感が最後までわからなかった
うまそうだな
https://support.google.com/analytics/thread/362400189?hl=en&sjid=3695053810702757423-NC
作ってみたくなるナ。
めちゃくちゃ読みづらいな。普通に写真と文章分けた方が良いと思う。
ヨシダプロさんのコラボ企画。そういうのには手を染めず、孤高を極める(もしくはだれもやりたがらない)とおもっていた。以降、林さんにひきまわされるようにして、ライター各氏との交流をはかっていくんだろうか?
楽しそう。食べたい。
ガチ料理男子が作る二郎風ラーメンが食べたい・畑で野菜を収穫し、粉から麺を作り、骨からスープを作るラーメン
“クリームチーズとバターの違いがわからない”って大問題ですよ
"一方、 最近風邪を ひいてて 最近治った 林さんも、 「また治りそう」 とのこと。"
製麺機60台は持ちすぎかと。
ヨシダプロと林さんと遊びました。
玉置さんかな?と思ったら、玉置さんだった。
"超初期ラーメンマンのカタルシス"それだと材料がブロッケンマンになってしまう
「対戦型のお肉屋さん」
シズル感は、あまりないと思う。
楽しそうだなぁ
ヨシダさんの料理にシズル感が無いのは、カメラの色設定とか写真の撮り方の問題じゃ無いかな。 今回もシズル感があるかと言われると……いつもと同じような……。絶妙なバランスでピントが合っていないような……。
なんか「美味しんぼ」で山岡が本当に美味い二郎作った回みたい。山岡「明日、またここに来てください。本当のジロウってやつを見せてやりますよ!」ワイ「二日連続はキツい」
おいしそう
プロは大好きだけど、iPhoneとかスマホで撮った方がおいしそうな色味になりそう。玉置さんのせっかくのラーメンが💦💦
コンセプトはいいのにいきなり“シズル感”とか出てきて読む気失せる
ナンコシに何があるというのだ
シズル感が最後までわからなかった
うまそうだな
https://support.google.com/analytics/thread/362400189?hl=en&sjid=3695053810702757423-NC
作ってみたくなるナ。
めちゃくちゃ読みづらいな。普通に写真と文章分けた方が良いと思う。
ヨシダプロさんのコラボ企画。そういうのには手を染めず、孤高を極める(もしくはだれもやりたがらない)とおもっていた。以降、林さんにひきまわされるようにして、ライター各氏との交流をはかっていくんだろうか?
楽しそう。食べたい。