これ、カメラなんなんだろう。ボケが不自然なのが気になる…
罪深い
天才だ
追いコーヒー
言われてみれば
希釈してるんでなくて、コーヒーにエクストラショットしてるって話だよね。/ それにしてもトレードマークのTシャツの色がオレンジなせいで、あの集団が脳裏にちらついてしまうのが気の毒
コーヒーが濃い時に水で薄めてるのだが、逆に濃くする方法あるよなという気付き
もしかしてこのポーションを冷凍庫に入れといたら、たまに喫茶店で見かける氷もコーヒーのアイスコーヒーが手軽にできたりするってこと??
ダブルショットだ
カルピス原液をカルピスウォーターで薄めればいいのか!
缶コーヒーにポーション入れて濃くしてるとも(ノ∀`)
ショットマシマシ
紅茶ポーション買ったら加糖でめちゃくちゃ甘くて死んだ。宗教戦争くらい加糖と無糖は相入れない。
少し違うのだけど地主さんとほぼ同じことをやってる。濃いお茶のペットボトルに水に溶けるお茶の粉を溶かして特濃にして飲んでる。日本茶も良いけれど麦茶はさらにおすすめ。麦茶薄く感じるので。
これは、新しく商品が生まれそうな意味で、お金の匂いがするぜ。
これセブン同士と思いきやキーコーヒーをユーシーシーで割るという禁断の頂上対決マッチメイクやっちゃってるの
微糖を無糖で割って丁度いい甘さにするというハックも良いよ
使い捨てのアルミ鍋でつくるうどん、水を注ぐかわりに削り節で引いた出汁でつくるよ
カフェイン摂り過ぎでは?
コーヒーにコーヒーを追い足す、これぞまさにコーヒーの二段重ねですわね!
ポカリスエットにポカリスエット粉末はさすがに糖分多すぎでペットボトル症候群になるやつだhttps://www.kyoukaikenpo.or.jp/~/media/Images/fukui/20130304001/20130227001/20130730007.pdf
お茶漬けの素にはお湯ではなくお茶をかけたほうが風味がよい。
ウイスキーをハイボールで割るリロ氏みたいなことしてるや。
塩分とか糖分もそうだけど濃い味に慣れちゃうとなかなか戻れなくなる。
もう原液をチビチビやるほうが良さそう
おかゆライス?
酒を酒で割る行為のコーヒー版か
お酒版見たことあるなと思ったらそっちも地主さんだったhttps://dailyportalz.jp/kiji/how-to-make-delicious-alcoholic-beverage
カップラーメンをラーメンの汁で作ったら美味しいかな
試してみたい
セブンイレブンのコーヒーポーションの甘さひかえめのやつ、販売がキーコーヒー、製造がやまと蜂蜜で変な甘味料使ってなくて好き。通年で売って欲しい。
一度考えたことはあるがやる気にならなかった.本当に美味しいのだろうかと考えてしまうとやらなくなる./これが本当かどうか試してみたい欲求が出てきた.
ポカリ×ポカリは塩分と糖分の過剰摂取になるから止めといた方がいいと思う。
コーヒー薄める系なら林さんだな……と思ったら違った。逆か!
試したいけどカフェインの解脱症状がキツすぎて定期的にカフェイン断ちしたりコーヒー1日1〜2杯までとしてるから出来ないなデカフェでやっても効果あるのかね
コーヒーポーションをカフェラテで割るの美味しそう。コーヒーを紅茶で割ってみたい、鴛鴦茶が出来そう。
ジャンル違い?だけどカレーは水よりもキャンベルのオニオン🧅スープを入れるとメッチャ美味くなるよ!!時間短縮出来るよ。まぁジャガイモ入れてないんだけど(代わりに豆の缶詰ぶち込む)
行きつけのシェアオフィスに置いてあって気になってたけどセブンで売ってたのか!
気になる!やってみたい
あわせて読みたいにカルディの記事が出てきて広告はこうあって欲しいって思った。コーヒーポーション品評会して欲しい
コーヒーでコーヒーを希釈!?ボクには理解不能なにゃ!でも美味しそうだから許すにゃ!
カルピスに関しては、鈴木さくら氏の記事『カルピスをカルピスで割ると濃い』がある。っていうか、その記事といい本記事といい、なぜ「割る」とか「希釈する」とか実情とは逆の表現が登場するだろう。アイキャッチ?
エスプレッソエクストラショットだね
カルピスウォーターにカルピス原液を入れてみたい
既視感あると思ったら、醤油の再仕込みだった。
美味くてもカフェイン量やばそう
ポーションは牛乳でカフェオレにするのが一番好き。おかげて牛乳の消費量上がった。
カフェイン中毒イキリ?これぞインターネッツ。
ビアボールをビールで割ったらおいしいかな?
氷もコーヒーを凍らせて作ればなお良し
トゥーマッチコーヒーなのでは。
インスタントのブレンディを牛乳に入れてカフェオレと呼ぶときコーヒーの水分はなかったことにしていいのか、ではコーヒーに濃縮した牛乳を入れてもカフェオレなのか、と折に触れ考える自分の人生に打撃。
美味しいというより濃くなってるだけでは?
ココアパウダーをコーヒーで溶いたほうが美味いゾ
一度試してみよう。気軽なのはカルピス?!
なるほど、面白そう。紅茶のやつでやってみたい
なにこの裏技
伊右衛門×伊右衛門はやってみたい
これを「酒」でやったのがストロングゼロ/エスプレッソをドリップコーヒーで割るアメリカーノはちょっとやってみたくなった。豆が勿体ないけど/冷たいと味を感じにくいので濃縮液で輪郭を際立たせるってのはある
ドッピオと言うよりリロ氏のハイボールにウィスキーぶち込むのに近い感じ
ローマ法王が激怒しながら飲み干すレベル
カルピスは牛乳割りが美味しいよ(趣旨がずれる)
ペプシの原液をコーラーフレーバーの炭酸水で割って飲んでみたが、あまり変わらんかった。ちゃんとペプシで割ってみるかぁ。
コップだとバランス難しいから、1リットル以上のペットボトルに追い鰹的に足すのが良いんじゃないだろうか
セブンのコーヒーポーションをコーヒーで希釈すると美味しい 水で薄めずコーヒーでいく
これ、カメラなんなんだろう。ボケが不自然なのが気になる…
罪深い
天才だ
追いコーヒー
言われてみれば
希釈してるんでなくて、コーヒーにエクストラショットしてるって話だよね。/ それにしてもトレードマークのTシャツの色がオレンジなせいで、あの集団が脳裏にちらついてしまうのが気の毒
コーヒーが濃い時に水で薄めてるのだが、逆に濃くする方法あるよなという気付き
もしかしてこのポーションを冷凍庫に入れといたら、たまに喫茶店で見かける氷もコーヒーのアイスコーヒーが手軽にできたりするってこと??
ダブルショットだ
カルピス原液をカルピスウォーターで薄めればいいのか!
缶コーヒーにポーション入れて濃くしてるとも(ノ∀`)
ショットマシマシ
紅茶ポーション買ったら加糖でめちゃくちゃ甘くて死んだ。宗教戦争くらい加糖と無糖は相入れない。
少し違うのだけど地主さんとほぼ同じことをやってる。濃いお茶のペットボトルに水に溶けるお茶の粉を溶かして特濃にして飲んでる。日本茶も良いけれど麦茶はさらにおすすめ。麦茶薄く感じるので。
これは、新しく商品が生まれそうな意味で、お金の匂いがするぜ。
これセブン同士と思いきやキーコーヒーをユーシーシーで割るという禁断の頂上対決マッチメイクやっちゃってるの
微糖を無糖で割って丁度いい甘さにするというハックも良いよ
使い捨てのアルミ鍋でつくるうどん、水を注ぐかわりに削り節で引いた出汁でつくるよ
カフェイン摂り過ぎでは?
コーヒーにコーヒーを追い足す、これぞまさにコーヒーの二段重ねですわね!
ポカリスエットにポカリスエット粉末はさすがに糖分多すぎでペットボトル症候群になるやつだhttps://www.kyoukaikenpo.or.jp/~/media/Images/fukui/20130304001/20130227001/20130730007.pdf
お茶漬けの素にはお湯ではなくお茶をかけたほうが風味がよい。
ウイスキーをハイボールで割るリロ氏みたいなことしてるや。
塩分とか糖分もそうだけど濃い味に慣れちゃうとなかなか戻れなくなる。
もう原液をチビチビやるほうが良さそう
おかゆライス?
酒を酒で割る行為のコーヒー版か
お酒版見たことあるなと思ったらそっちも地主さんだったhttps://dailyportalz.jp/kiji/how-to-make-delicious-alcoholic-beverage
カップラーメンをラーメンの汁で作ったら美味しいかな
試してみたい
セブンイレブンのコーヒーポーションの甘さひかえめのやつ、販売がキーコーヒー、製造がやまと蜂蜜で変な甘味料使ってなくて好き。通年で売って欲しい。
一度考えたことはあるがやる気にならなかった.本当に美味しいのだろうかと考えてしまうとやらなくなる./これが本当かどうか試してみたい欲求が出てきた.
ポカリ×ポカリは塩分と糖分の過剰摂取になるから止めといた方がいいと思う。
コーヒー薄める系なら林さんだな……と思ったら違った。逆か!
試したいけどカフェインの解脱症状がキツすぎて定期的にカフェイン断ちしたりコーヒー1日1〜2杯までとしてるから出来ないなデカフェでやっても効果あるのかね
コーヒーポーションをカフェラテで割るの美味しそう。コーヒーを紅茶で割ってみたい、鴛鴦茶が出来そう。
ジャンル違い?だけどカレーは水よりもキャンベルのオニオン🧅スープを入れるとメッチャ美味くなるよ!!時間短縮出来るよ。まぁジャガイモ入れてないんだけど(代わりに豆の缶詰ぶち込む)
行きつけのシェアオフィスに置いてあって気になってたけどセブンで売ってたのか!
罪深い
気になる!やってみたい
あわせて読みたいにカルディの記事が出てきて広告はこうあって欲しいって思った。コーヒーポーション品評会して欲しい
コーヒーでコーヒーを希釈!?ボクには理解不能なにゃ!でも美味しそうだから許すにゃ!
カルピスに関しては、鈴木さくら氏の記事『カルピスをカルピスで割ると濃い』がある。っていうか、その記事といい本記事といい、なぜ「割る」とか「希釈する」とか実情とは逆の表現が登場するだろう。アイキャッチ?
エスプレッソエクストラショットだね
カルピスウォーターにカルピス原液を入れてみたい
既視感あると思ったら、醤油の再仕込みだった。
美味くてもカフェイン量やばそう
ポーションは牛乳でカフェオレにするのが一番好き。おかげて牛乳の消費量上がった。
カフェイン中毒イキリ?これぞインターネッツ。
ビアボールをビールで割ったらおいしいかな?
氷もコーヒーを凍らせて作ればなお良し
トゥーマッチコーヒーなのでは。
インスタントのブレンディを牛乳に入れてカフェオレと呼ぶときコーヒーの水分はなかったことにしていいのか、ではコーヒーに濃縮した牛乳を入れてもカフェオレなのか、と折に触れ考える自分の人生に打撃。
美味しいというより濃くなってるだけでは?
ココアパウダーをコーヒーで溶いたほうが美味いゾ
一度試してみよう。気軽なのはカルピス?!
なるほど、面白そう。紅茶のやつでやってみたい
なにこの裏技
伊右衛門×伊右衛門はやってみたい
これを「酒」でやったのがストロングゼロ/エスプレッソをドリップコーヒーで割るアメリカーノはちょっとやってみたくなった。豆が勿体ないけど/冷たいと味を感じにくいので濃縮液で輪郭を際立たせるってのはある
ドッピオと言うよりリロ氏のハイボールにウィスキーぶち込むのに近い感じ
ローマ法王が激怒しながら飲み干すレベル
カルピスは牛乳割りが美味しいよ(趣旨がずれる)
ペプシの原液をコーラーフレーバーの炭酸水で割って飲んでみたが、あまり変わらんかった。ちゃんとペプシで割ってみるかぁ。
コップだとバランス難しいから、1リットル以上のペットボトルに追い鰹的に足すのが良いんじゃないだろうか