てっきりカレーうどんにワダ(インドで軽食に出てくる、豆粉を練って揚げたスナック)をトッピングするのかと思いきや
きつねうどんの進化版と思えばなくもなかろう
ちくわは広義のドーナツなのでは?いや違うか?
「作った側の二人がうまいと言い張っているだけで、客側はみんな反対している」 /わかる。これは別々に食ったほうがうまいやつだ。
コロッケはありだがこれはどうなんだ 甘くないやつなら小麦と油の塊ではあるが
んー…ネギの風味と共にめんつゆの味がする甘じょっぱいドーナツ…。までならギリギリありかもしれないが、ドーナツ納豆うどん、てめーはさすがに無理だ。
これ出されて食う事を強制されたら困るけど、自分で食う分には何ぼでも自由にすれば良いと思う。(酢豚とピザのパイナポーは許せるが納豆は絶対にnot for me派)玉ねぎ天orイモ天と思えばイケそう感なくはない。
うどんはドーナツの穴を通して食べ、出し汁もドーナツをストロー代わりにチューするとおいしいよ
新しい「粉モン☓粉モン」の形
うどーなつたまに食べるけど、うどんに乗せて食べたことはない
珍そばってやつね。/この手のは割と侮れなかったりするのだけど、プレーンなドーナツならギリ行けるのかな。
油揚げの大豆が小麦になった感じかな
食ってみたいなぁ。組み合わせ的にはグリドルみたいなもんかな
ドーナツラーメンとドーナツうどんがあったらうどんを注文するかな
コロッケそばイケる口なので、これはアリだと思う派。3層麺もめちゃ美味そう。色んな意味で楽しそうで良い
佐渡ヶ島の新名物、ドーナツうどん!(嘘)/コロッケそばかあるならドーナツうどんがあってもいい。
特に美味しそうではないが、売っていたら確実に注文する。600円なら躊躇しない。
キチガイだ
地元も方達も中々チャレンジャーだなw
小麦+小麦だからなあこれ。率直に言って重そう。おからドーナッツだったらいけるかもな。
読んでもそんなに美味しそうな気はしないけど、単体でなら両方美味しそうだから注文しちゃうかな。
ドーナツの種類によりそう。油揚げは甘さに加えて塩っぱさもあるわけでドーナツも下味として塩っぱさがほしいかも。
これも江戸時代にありそうですね。
カボチャとかサツマイモとか甘い天ぷらも普通にのせるのだから、ドーナツは全然ありだろう。
法子「ドーナツうどんと言うことはドーナツだね!」静香「うどんです!」(越境)
味以前に炭水化物過剰で敬遠してしまう。豆腐ドーナツならありかも
仙台麩とか車麩とかでもおいしそうだからドーナツでもおいしそう!
うどんには無限の可能性がある
ドーナツうどん!?どんな味かにゃ?ボクにも一口ちょうだい!美味しかったら許すにゃ!
https://opuc.texas.gov/wp-content/uploads/ninja-forms/3/how-do-I-talk-directly-on-robinhood-services5.pdf
タイトルと絵面で「南インドの『ワダ』みたいなもんだよね、あれもインドの味噌汁『サンバル』に浸して食うし…」と思ってページ開いたら案の定玉置標本さんでした
ソーキそばにサーターアンダギーだったら合わない気もしないでもない。単に先入観かな?
コロッケそばに近いものを感じる
『丸亀製麺のうどーなつを自分で作る話かな?』と思ったら全然違ってビビった。
食べてみたい
甘さ控えめのローゼンキッフェリを入れたら旨いのではないかと思っている。
多少どころか100%狙ってるだろw「別に無理矢理ふざけている訳でもウケ狙いでもなく(いや多少狙っているが)」
おでんのネタにクロワッサンを入れる店を知ってる(人気メニューとのことだった)のでそれとおんなじ感じなのかなと。
しみしみにさせるなら、もっとつゆ注げよ…
理屈はわかるし売ってたら試しに買ってみるけど、ベストパートナーかと言われたらうーむと思う。でも一度食ってみたいな。
ドーナツ主眼の記事だが、クラフトうどんの見た目が面白すぎてそちらに心奪われた。ドーナツ含めて、なかなかキャッチーな商品になっているのでは。(個人的には別添えしてほしいが)
コロッケうどんの例を出されるとなんらおかしくないと思えてくるから不思議。マックグリドルみたいな食べ物は一定数ファンがいるわけで、決して変な組み合わせではない。
うドーナツのことかと思ったら…これもある意味うドーナツか?
粉砂糖はあかんと思う
無いな。たいして筋通ってないしww
まずそう。というかようは甘くさえなければ天かす大量に入れるのと同じだから意味なさそう。
ドーナツに中心はないだろ!
まぁ、天ぷらとそんなに違わないしな。
『ドーナツ屋さんでうどんを作ったならば、うどんにドーナツが乗るのは必然だろう』 こうなると、飛竜頭とかみたいなスープに浸した「おかずドーナツ」「ツマミドーナツ」の大展開が不可避でありますね…🍩
コロッケうどんにはなれなかったか。
内容的には天かすをいっぱい入れたうどんとそんなに違わないはずなのに、なんだろうこの違和感は。
なんて素晴らしい世界。全部楽しい。私も、こういう人になりたかった。
ドーナツうどんを作った・ドーナツの中心までつゆが染みたくらいが最高
てっきりカレーうどんにワダ(インドで軽食に出てくる、豆粉を練って揚げたスナック)をトッピングするのかと思いきや
きつねうどんの進化版と思えばなくもなかろう
ちくわは広義のドーナツなのでは?いや違うか?
「作った側の二人がうまいと言い張っているだけで、客側はみんな反対している」 /わかる。これは別々に食ったほうがうまいやつだ。
コロッケはありだがこれはどうなんだ 甘くないやつなら小麦と油の塊ではあるが
んー…ネギの風味と共にめんつゆの味がする甘じょっぱいドーナツ…。までならギリギリありかもしれないが、ドーナツ納豆うどん、てめーはさすがに無理だ。
これ出されて食う事を強制されたら困るけど、自分で食う分には何ぼでも自由にすれば良いと思う。(酢豚とピザのパイナポーは許せるが納豆は絶対にnot for me派)玉ねぎ天orイモ天と思えばイケそう感なくはない。
うどんはドーナツの穴を通して食べ、出し汁もドーナツをストロー代わりにチューするとおいしいよ
新しい「粉モン☓粉モン」の形
うどーなつたまに食べるけど、うどんに乗せて食べたことはない
珍そばってやつね。/この手のは割と侮れなかったりするのだけど、プレーンなドーナツならギリ行けるのかな。
油揚げの大豆が小麦になった感じかな
食ってみたいなぁ。組み合わせ的にはグリドルみたいなもんかな
ドーナツラーメンとドーナツうどんがあったらうどんを注文するかな
コロッケそばイケる口なので、これはアリだと思う派。3層麺もめちゃ美味そう。色んな意味で楽しそうで良い
佐渡ヶ島の新名物、ドーナツうどん!(嘘)/コロッケそばかあるならドーナツうどんがあってもいい。
特に美味しそうではないが、売っていたら確実に注文する。600円なら躊躇しない。
キチガイだ
地元も方達も中々チャレンジャーだなw
小麦+小麦だからなあこれ。率直に言って重そう。おからドーナッツだったらいけるかもな。
読んでもそんなに美味しそうな気はしないけど、単体でなら両方美味しそうだから注文しちゃうかな。
ドーナツの種類によりそう。油揚げは甘さに加えて塩っぱさもあるわけでドーナツも下味として塩っぱさがほしいかも。
これも江戸時代にありそうですね。
カボチャとかサツマイモとか甘い天ぷらも普通にのせるのだから、ドーナツは全然ありだろう。
法子「ドーナツうどんと言うことはドーナツだね!」静香「うどんです!」(越境)
味以前に炭水化物過剰で敬遠してしまう。豆腐ドーナツならありかも
仙台麩とか車麩とかでもおいしそうだからドーナツでもおいしそう!
うどんには無限の可能性がある
ドーナツうどん!?どんな味かにゃ?ボクにも一口ちょうだい!美味しかったら許すにゃ!
https://opuc.texas.gov/wp-content/uploads/ninja-forms/3/how-do-I-talk-directly-on-robinhood-services5.pdf
タイトルと絵面で「南インドの『ワダ』みたいなもんだよね、あれもインドの味噌汁『サンバル』に浸して食うし…」と思ってページ開いたら案の定玉置標本さんでした
ソーキそばにサーターアンダギーだったら合わない気もしないでもない。単に先入観かな?
コロッケそばに近いものを感じる
『丸亀製麺のうどーなつを自分で作る話かな?』と思ったら全然違ってビビった。
食べてみたい
甘さ控えめのローゼンキッフェリを入れたら旨いのではないかと思っている。
多少どころか100%狙ってるだろw「別に無理矢理ふざけている訳でもウケ狙いでもなく(いや多少狙っているが)」
おでんのネタにクロワッサンを入れる店を知ってる(人気メニューとのことだった)のでそれとおんなじ感じなのかなと。
しみしみにさせるなら、もっとつゆ注げよ…
理屈はわかるし売ってたら試しに買ってみるけど、ベストパートナーかと言われたらうーむと思う。でも一度食ってみたいな。
ドーナツ主眼の記事だが、クラフトうどんの見た目が面白すぎてそちらに心奪われた。ドーナツ含めて、なかなかキャッチーな商品になっているのでは。(個人的には別添えしてほしいが)
コロッケうどんの例を出されるとなんらおかしくないと思えてくるから不思議。マックグリドルみたいな食べ物は一定数ファンがいるわけで、決して変な組み合わせではない。
うドーナツのことかと思ったら…これもある意味うドーナツか?
粉砂糖はあかんと思う
無いな。たいして筋通ってないしww
まずそう。というかようは甘くさえなければ天かす大量に入れるのと同じだから意味なさそう。
ドーナツに中心はないだろ!
まぁ、天ぷらとそんなに違わないしな。
『ドーナツ屋さんでうどんを作ったならば、うどんにドーナツが乗るのは必然だろう』 こうなると、飛竜頭とかみたいなスープに浸した「おかずドーナツ」「ツマミドーナツ」の大展開が不可避でありますね…🍩
コロッケうどんにはなれなかったか。
内容的には天かすをいっぱい入れたうどんとそんなに違わないはずなのに、なんだろうこの違和感は。
なんて素晴らしい世界。全部楽しい。私も、こういう人になりたかった。