チャーハン部の記事久々で嬉しい。チャーハン部いつも楽しそう。
日高屋で呑気にしてたために夜行バスに乗り遅れてネカフェ(非ネット環境)に泊まることになった過去。でも、日高屋は美味かった記憶はある。
汁なし麺うまいよねー。
良い表情
チャーハンはチャーハン単独で食べた方が美味しいように思うけど、今度試してみたくはなった。
先に食べられてておもくそショックを受ける江の島くん良すぎるwww
"このあと帰りにミスドに行った3人のレポートも同時公開しています"ここがホラー
「大宮西口から降りてすぐの日高屋は社長などが味見をするため腕利きを常にキープしている」という話があった。実際他の店より美味かった記憶があるが3年ほど前に立ち飲み日高に業務転換してた。
日高屋ってなんていうか「福祉」って感じがする。数年くらい行ってないけど、久々に行きたくなってきたなー
こういう食い方があるのか参考にしよう
わい京都府内。食べたことないけど、漫画とかテレビで出てくるし、憧れの味。
料理を自分なりにアレンジして楽しめるなんて中華界のサイゼなんですね
安藤さんは教師に転身されて単身赴任、というtwitterの投稿をしていたけど、チャーハン部どうなるんだろう。江ノ島さんとの絡みが減るのは一読者として寂しい。
日高屋のメニュー見たが思ったより乗せる食べ物が無い感じ。本文以外では野菜炒めかおつまみネギチャーシューくらいかな?チーズ巻き乗せるのもうまそう。
同じ具材をラーメンに載せてもうまいよ
え?日高屋のチャーハンに合わすんは、タンメンの麺抜きやろがい
名古屋にないので・・
チャーハンにピリ辛野菜炒めは実際美味しそう。
味はまぁ…て感じなんだけどひたすら安くて嫌いじゃない。10年以上前だから今は違うかもなー、あの頃の職場の同僚と行ってみたいもんだ。
あれ、日高屋のチャーハンの器ってこんな余裕のある器だったけか?って考えたらミニチャーハンしか食べたことなかったわ。
汁無しラーメンにハマってたときは太ったな。たしか1000kcalくらいある。
なんだあなたか。じゃあしょーがないーーー(笑)。
トッピングに最近バターが追加されたんですよ。背徳感あるチャーハンになりますぜ
期間限定で復活中のとんこつニラ南蛮のニラキムチがめっちゃ合いそう
おいしそう
石川さんに書かれてしまうなんて! “江ノ島さんの記事だと江ノ島さんだけじゃなくて他の参加者も表情豊かになるんですよね。途中で月餅さんと目が合うシーンがありますが、あの時の月餅さんの表情が最高”
新宿駅周辺の日高屋はチャーハンがまずい店ばかりで辛い。美味しくないじゃなくてまずい。別メニューでごまかせないくらいまずい。
この後ミスドも行って塩分糖分カロリーヤバそうだけどもちづきさんより狂気を感じないのなんで
そうか、江ノ島さんは会社員のかたわらライターをされているんだった。夕食に遅れてスーツで駆けつける感じがいい。
「おいしいねと言い合う部活」の一言では括りきれないものを感ずるよね。なにを喰うのか、その味をどういう表情でみせるのか、と。真剣勝負というと大袈裟だけど。 > 写真「何度も見ても食べているな」
“あの時の月餅さんの表情が最高。” 同意
天一のチャーハンをこってりスープと一緒に食うのが好き。
江ノ島さん、崩れた黒スーツで山岡士郎みがあるし、来週も日高屋に来て炒飯食べてそう
ロケニューのライター顔出し記事はイラっとするのに、デイポーはイライラしないので何故かなとずっと思ってたんだけど、ようやくわかった。デイポーは基本自然体でカメラ目線を意識してないからだった。
外食時、塩分気にしてる勢なので悲鳴出た..
「今日はやってやんよっ!!」と心に決めてチゲ味噌ラーメン+半チャーハンを食べるという大暴れを年イチぐらいでやってる。塩味と脂のWパンチで「あぁわんぱくなメシを食べているな」という実感が確実に得られる。
日高屋の美味しいメニューというクチコミに何度も騙されてるので、もう行かない。大宮担々麺も汁なしラーメンもチャーハンも、全部そんなに美味しくなかった。チェーンだったら王将か天下一品か餃子の満州に行く。
日高屋のチャーハンに別メニューを乗せて食べたらおいしい~チャーハン部活動報告 例えばピリ辛の野菜炒めを乗せてみたら……
チャーハン部の記事久々で嬉しい。チャーハン部いつも楽しそう。
日高屋で呑気にしてたために夜行バスに乗り遅れてネカフェ(非ネット環境)に泊まることになった過去。でも、日高屋は美味かった記憶はある。
汁なし麺うまいよねー。
良い表情
チャーハンはチャーハン単独で食べた方が美味しいように思うけど、今度試してみたくはなった。
先に食べられてておもくそショックを受ける江の島くん良すぎるwww
"このあと帰りにミスドに行った3人のレポートも同時公開しています"ここがホラー
「大宮西口から降りてすぐの日高屋は社長などが味見をするため腕利きを常にキープしている」という話があった。実際他の店より美味かった記憶があるが3年ほど前に立ち飲み日高に業務転換してた。
日高屋ってなんていうか「福祉」って感じがする。数年くらい行ってないけど、久々に行きたくなってきたなー
こういう食い方があるのか参考にしよう
わい京都府内。食べたことないけど、漫画とかテレビで出てくるし、憧れの味。
料理を自分なりにアレンジして楽しめるなんて中華界のサイゼなんですね
安藤さんは教師に転身されて単身赴任、というtwitterの投稿をしていたけど、チャーハン部どうなるんだろう。江ノ島さんとの絡みが減るのは一読者として寂しい。
日高屋のメニュー見たが思ったより乗せる食べ物が無い感じ。本文以外では野菜炒めかおつまみネギチャーシューくらいかな?チーズ巻き乗せるのもうまそう。
同じ具材をラーメンに載せてもうまいよ
え?日高屋のチャーハンに合わすんは、タンメンの麺抜きやろがい
名古屋にないので・・
チャーハンにピリ辛野菜炒めは実際美味しそう。
味はまぁ…て感じなんだけどひたすら安くて嫌いじゃない。10年以上前だから今は違うかもなー、あの頃の職場の同僚と行ってみたいもんだ。
あれ、日高屋のチャーハンの器ってこんな余裕のある器だったけか?って考えたらミニチャーハンしか食べたことなかったわ。
汁無しラーメンにハマってたときは太ったな。たしか1000kcalくらいある。
なんだあなたか。じゃあしょーがないーーー(笑)。
トッピングに最近バターが追加されたんですよ。背徳感あるチャーハンになりますぜ
期間限定で復活中のとんこつニラ南蛮のニラキムチがめっちゃ合いそう
おいしそう
石川さんに書かれてしまうなんて! “江ノ島さんの記事だと江ノ島さんだけじゃなくて他の参加者も表情豊かになるんですよね。途中で月餅さんと目が合うシーンがありますが、あの時の月餅さんの表情が最高”
新宿駅周辺の日高屋はチャーハンがまずい店ばかりで辛い。美味しくないじゃなくてまずい。別メニューでごまかせないくらいまずい。
この後ミスドも行って塩分糖分カロリーヤバそうだけどもちづきさんより狂気を感じないのなんで
そうか、江ノ島さんは会社員のかたわらライターをされているんだった。夕食に遅れてスーツで駆けつける感じがいい。
「おいしいねと言い合う部活」の一言では括りきれないものを感ずるよね。なにを喰うのか、その味をどういう表情でみせるのか、と。真剣勝負というと大袈裟だけど。 > 写真「何度も見ても食べているな」
“あの時の月餅さんの表情が最高。” 同意
おいしそう
天一のチャーハンをこってりスープと一緒に食うのが好き。
江ノ島さん、崩れた黒スーツで山岡士郎みがあるし、来週も日高屋に来て炒飯食べてそう
ロケニューのライター顔出し記事はイラっとするのに、デイポーはイライラしないので何故かなとずっと思ってたんだけど、ようやくわかった。デイポーは基本自然体でカメラ目線を意識してないからだった。
外食時、塩分気にしてる勢なので悲鳴出た..
「今日はやってやんよっ!!」と心に決めてチゲ味噌ラーメン+半チャーハンを食べるという大暴れを年イチぐらいでやってる。塩味と脂のWパンチで「あぁわんぱくなメシを食べているな」という実感が確実に得られる。
日高屋の美味しいメニューというクチコミに何度も騙されてるので、もう行かない。大宮担々麺も汁なしラーメンもチャーハンも、全部そんなに美味しくなかった。チェーンだったら王将か天下一品か餃子の満州に行く。