どうでもいいけど皿かわいい
気になる。
大根の葉っぱとか皮は大体油と相性がいいので油揚げと醤油とごま油で炒めると良い
白身をメレンゲっぽくしてオムレツ作るとフワフワで面白いよ
ぽかぽかにでてた中華シェフが「黄身と白身は別の食材」と話されていたのを思い出した。
君に贈る白身と黄身に分けたオムレツを。
キミだけ。これかな? https://www.youtube.com/watch?v=UnngsmmnfOY
バターをたっぷり入れたらおいしそう
マヨネーズ作る時、白身だけのオムレツを楽しんでます。味付けはMaldonの塩だけ。ただし、スモークされたやつ。
白身だけのほう気になる
白身のオムレツと黄身のオムレツの、表情イラストは、イソップ寓話『北風と太陽』の挿絵に使用可能では ? / 「見た目審査員」はスズキナオ氏そっくりだ(彼がそんな論評を述べる、という意味ではない)。
黄身だけオムレツ、太陽のような輝きですわね。食卓に笑顔を添えますの。
白身は油を多めにして焼くというかフライにすると楽しい。美味しいかは味付け次第だけど結構スープを吸ってジュワッとする。ギリ子さんがそうめんを作るときに目玉焼きのフライを合わせてたような記憶が。
白身だけの方は筋トレガチ勢の食い物やな
卵白だけは生クリームか牛乳を少し(大さじ2ぐらい)加えてもよさそう。黄身だけは味が濃厚そう。食べてみたい!
白身だけのはホワイトオムレツで普通にある。チーズを中に入れて多めのバターで炒めると至高。
"卵黄でマカロン" に一致する情報は見つかりませんでした
卵白はメレンゲクッキーにすると美味いよ。
白身だけのオムレツは映画でマッチョが食べてた
白身だけのオムレツと黄身だけのオムレツを作る
どうでもいいけど皿かわいい
気になる。
大根の葉っぱとか皮は大体油と相性がいいので油揚げと醤油とごま油で炒めると良い
白身をメレンゲっぽくしてオムレツ作るとフワフワで面白いよ
ぽかぽかにでてた中華シェフが「黄身と白身は別の食材」と話されていたのを思い出した。
君に贈る白身と黄身に分けたオムレツを。
キミだけ。これかな? https://www.youtube.com/watch?v=UnngsmmnfOY
バターをたっぷり入れたらおいしそう
マヨネーズ作る時、白身だけのオムレツを楽しんでます。味付けはMaldonの塩だけ。ただし、スモークされたやつ。
白身だけのほう気になる
白身のオムレツと黄身のオムレツの、表情イラストは、イソップ寓話『北風と太陽』の挿絵に使用可能では ? / 「見た目審査員」はスズキナオ氏そっくりだ(彼がそんな論評を述べる、という意味ではない)。
黄身だけオムレツ、太陽のような輝きですわね。食卓に笑顔を添えますの。
白身は油を多めにして焼くというかフライにすると楽しい。美味しいかは味付け次第だけど結構スープを吸ってジュワッとする。ギリ子さんがそうめんを作るときに目玉焼きのフライを合わせてたような記憶が。
白身だけの方は筋トレガチ勢の食い物やな
卵白だけは生クリームか牛乳を少し(大さじ2ぐらい)加えてもよさそう。黄身だけは味が濃厚そう。食べてみたい!
白身だけのはホワイトオムレツで普通にある。チーズを中に入れて多めのバターで炒めると至高。
"卵黄でマカロン" に一致する情報は見つかりませんでした
卵白はメレンゲクッキーにすると美味いよ。
白身だけのオムレツは映画でマッチョが食べてた