暮らし

鶏むね肉と鍋用カット野菜、ごま油でピェンロー感ある「うま塩うどん」スープがべらぼうにウマい【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

1: rhythm123re1 2025/03/13 22:37

うどんかー。美味しそうだなー。いいなー。

2: gm91 2025/03/13 22:44

コレはうまいやろ

3: brimley3 2025/03/14 02:47

フライパンで作っちゃうのかぁ。

4: aeka 2025/03/14 05:23

一人分の鍋用野菜をカットして冷凍して常備してるのでやりやすそうだ〜

5: mayumayu_nimolove 2025/03/14 08:07

鍋のあと締めのうどんの時短料理

6: miyauchi_it 2025/03/14 09:02

3月になった瞬間に鍋用カット野菜が売り場から消えたんですが

7: fujioka223 2025/03/14 09:57

白菜高いんですよねー。キャベツメインの炒め野菜セットでも良さそうやけどね。

8: vlxst1224 2025/03/14 11:08

1年前だったら白菜がお手頃価格だったので喜んで作ってたが今年は……。気が付いたらこの冬は白菜もキャベツもロクに食ってねえ。こんなご時世で「先を見据えて人生設計を」なんて無理ゲーだろ(急に暴れ出す狂人

9: dtg8 2025/03/14 12:19

鍋用カット野菜なぜ冬場しか売らないのだ?

10: thongirl 2025/03/14 17:53

今日もまた無料で受けれるプログラミング講座と英語の学習法と鶏むね肉の調理法をブックマークした

11: awawann 2025/03/14 17:59

アリよりのアリ

12: Statue-of-Liberty 2025/03/14 18:49

おいしそう

13: oomi_umi_kokona 2025/03/15 01:39

ごま油を入れたらだいたいのものは美味しくなる