“一般的なレシピサイトでは 「種を取る」「薄切りにする」としか書いてないところ、 白ごはん.comさんだと 「指で軽く外側から弾いて」「3㎜くらいの薄切りに」などと書いてあり 基本を見直すことができます。 もちろ
まじか…。いやいやそんな…ばかな…。まじか!!まじかよ…。
白ごはん.com、結構昔から使ってる。助かる。
個人でやってたとは驚き
あの規模の個人サイトとか、現実に可能なのか すごいな
えええ、知らなかった。すげえ。
なんか報われてほしいな
マジか。どこかの企業がやってるものかと。
白ごはん.comはね、LINEアカウントがあってね、食材を入れるとおすすめレシピを表示してくれるんだヨ…最高だヨ(ダイマ)
白ごはん.comは味が濃くて口に合わない
和食系の家庭料理を作る、なら初めにまず参考にすべき。
わざとなんだろうけど誤解を招く言い方だな。ライターは何人も居るし全部一人でコンテンツを作っているわけではない。法人でなく個人事業でやっているという意味だと思う
実家のピーマンの肉詰めが嫌いだったんだけど白ごはん.comのレシピで作るとおいしくて、一人暮らし始めてすぐのころずっと作ってた。いつもありがとうございます。
「一人でやってる」ってのが完全ワンオペなのか、兼業やめて個人会社だけど運営自体は複数人チームでやってるって話なのか曖昧な言い方に(わざと)してるな。法人よりも親しみを感じさせる狙いだろうけど
白ごはん.com、個人運営なのすごいな。まるっきり真似はしないけど食材から調べて参考にすることが多くて助かる。
“白ごはん.com”初めて知ったけどざっくり2,000万PVで個人運営か。すごいな…
白ごはん.com、個人が17年かけて運営していた「丁寧に料理したいとき本当に大活躍する」
“一般的なレシピサイトでは 「種を取る」「薄切りにする」としか書いてないところ、 白ごはん.comさんだと 「指で軽く外側から弾いて」「3㎜くらいの薄切りに」などと書いてあり 基本を見直すことができます。 もちろ
まじか…。いやいやそんな…ばかな…。まじか!!まじかよ…。
白ごはん.com、結構昔から使ってる。助かる。
個人でやってたとは驚き
あの規模の個人サイトとか、現実に可能なのか すごいな
えええ、知らなかった。すげえ。
なんか報われてほしいな
マジか。どこかの企業がやってるものかと。
白ごはん.comはね、LINEアカウントがあってね、食材を入れるとおすすめレシピを表示してくれるんだヨ…最高だヨ(ダイマ)
白ごはん.comは味が濃くて口に合わない
和食系の家庭料理を作る、なら初めにまず参考にすべき。
わざとなんだろうけど誤解を招く言い方だな。ライターは何人も居るし全部一人でコンテンツを作っているわけではない。法人でなく個人事業でやっているという意味だと思う
実家のピーマンの肉詰めが嫌いだったんだけど白ごはん.comのレシピで作るとおいしくて、一人暮らし始めてすぐのころずっと作ってた。いつもありがとうございます。
「一人でやってる」ってのが完全ワンオペなのか、兼業やめて個人会社だけど運営自体は複数人チームでやってるって話なのか曖昧な言い方に(わざと)してるな。法人よりも親しみを感じさせる狙いだろうけど
白ごはん.com、個人運営なのすごいな。まるっきり真似はしないけど食材から調べて参考にすることが多くて助かる。
“白ごはん.com”初めて知ったけどざっくり2,000万PVで個人運営か。すごいな…