名古屋グルメだ。https://www.tokai-tv.com/newsone/corner/20210122okonomiyaki.html
昔田町で売ってたけどな...この謎お好み焼き
ヤング霧切ギリ子だとぉ……(今も若いじゃろがい)/なるほどポタージュ系には食指が向かないか グミマーならそうかもしれんという謎の納得の接続がある
名古屋風お好み焼き……? https://dailyportalz.jp/kiji/folded-okonomiyaki-in-Nagoya
「ゲット・ア・事なき」/二つ折りお好み焼きはデイリーポータルで知ったかも https://dailyportalz.jp/kiji/folded-okonomiyaki-in-Nagoya
あの丸い金属の筒、セルクルって言う名前だったのか〜
「☆そうなんですか!?」そうなんですかあのお好み焼きの包み!?
ダメなデザイナーズリノベ物件www そのデザイナーが定年退職して悠々自適にやってるおっちゃんだったら跳ね満
細かく刻んでも、美味しくなるとは限らん訳か🤔。お好み食べたい。
今時は流石にあのお好み焼き100円で売ってるところは無い気がするなー。350円くらいかな。/ミートスパ先生的に100円のと高いのは別のものらしい https://x.com/mouosaegakikan/status/1990447302105010393?t=UBkb3gc6Ok0BDK0c3aD_ag&s=19
誕生日にハンドブレンダーをもらったその日の夜にハンドブレンダーの話が!?と大興奮したのだがまっっっっっったく参考にならなかったぞ
今思うと20代ってガチでピチピチだったよな…。でも50手前になったら30代ってガチでピチピチだったと思うんだろうな…。
一銭洋食とかキャベツ焼きとかとはまた別なの?
五十嵐大介のキャベツケーキと逆ルートから合流している
ここまで振り向かないことさナシ/ゲット・ア・事なき/B級名古屋めし?
最近、お好み焼きに凝ってたのですげぇタイムリー あれは粉をつなぎにした野菜の蒸し焼き なので小麦粉と卵の量はキャベツをまとめる最小限でいい
ウワー、名古屋風お好み焼きだ。みたらし団子・大判焼と共に売られている名古屋風お好み焼きだ。難しい作法は無く、焼きあがったのを半分に折ってアルミホイルで巻いて蒸せば名古屋風お好み焼きだ。美味しい。
100円お好み焼きこのスタイルの方が食べやすそうだな
「ゲット・ア・事なき」使ってみたい
肉以外の全てを粉砕してから炒めたカレーなかなか良い。なおジャガイモはデンプンがでてルーが固まるのですごく少なめにするのがよい
100円のお好み焼き美味しそう
100円お好み焼き?
[第60話]限界OL霧切ギリ子 - ミートスパ土本 | 少年ジャンプ+
名古屋グルメだ。https://www.tokai-tv.com/newsone/corner/20210122okonomiyaki.html
昔田町で売ってたけどな...この謎お好み焼き
ヤング霧切ギリ子だとぉ……(今も若いじゃろがい)/なるほどポタージュ系には食指が向かないか グミマーならそうかもしれんという謎の納得の接続がある
名古屋風お好み焼き……? https://dailyportalz.jp/kiji/folded-okonomiyaki-in-Nagoya
「ゲット・ア・事なき」/二つ折りお好み焼きはデイリーポータルで知ったかも https://dailyportalz.jp/kiji/folded-okonomiyaki-in-Nagoya
あの丸い金属の筒、セルクルって言う名前だったのか〜
「☆そうなんですか!?」そうなんですかあのお好み焼きの包み!?
ダメなデザイナーズリノベ物件www そのデザイナーが定年退職して悠々自適にやってるおっちゃんだったら跳ね満
細かく刻んでも、美味しくなるとは限らん訳か🤔。お好み食べたい。
今時は流石にあのお好み焼き100円で売ってるところは無い気がするなー。350円くらいかな。/ミートスパ先生的に100円のと高いのは別のものらしい https://x.com/mouosaegakikan/status/1990447302105010393?t=UBkb3gc6Ok0BDK0c3aD_ag&s=19
誕生日にハンドブレンダーをもらったその日の夜にハンドブレンダーの話が!?と大興奮したのだがまっっっっっったく参考にならなかったぞ
今思うと20代ってガチでピチピチだったよな…。でも50手前になったら30代ってガチでピチピチだったと思うんだろうな…。
一銭洋食とかキャベツ焼きとかとはまた別なの?
五十嵐大介のキャベツケーキと逆ルートから合流している
ここまで振り向かないことさナシ/ゲット・ア・事なき/B級名古屋めし?
最近、お好み焼きに凝ってたのですげぇタイムリー あれは粉をつなぎにした野菜の蒸し焼き なので小麦粉と卵の量はキャベツをまとめる最小限でいい
ウワー、名古屋風お好み焼きだ。みたらし団子・大判焼と共に売られている名古屋風お好み焼きだ。難しい作法は無く、焼きあがったのを半分に折ってアルミホイルで巻いて蒸せば名古屋風お好み焼きだ。美味しい。
100円お好み焼きこのスタイルの方が食べやすそうだな
「ゲット・ア・事なき」使ってみたい
肉以外の全てを粉砕してから炒めたカレーなかなか良い。なおジャガイモはデンプンがでてルーが固まるのですごく少なめにするのがよい
100円のお好み焼き美味しそう
100円お好み焼き?