ギッリパッド(土本先生、クックパッドのアカウント持ってたはず)https://cookpad.com/jp/users/40213966/recipes はてブ民のために検索しておきました
クックパじゃなかった、ギッリパッド(アイコンにGリ)。いよいよ実写のレシピが普通になってきたぞ…/”☆最近パスタ回が続いてるのは米が高いからです” 理由が世知辛い
なんか回を追うごとに情報量が増えているんだが……唐突なマズローの欲求段階説好き
ナポリタンって今まで一度も美味いと思ったことないんだけど、もう一度ナポリタンに向き合ってみるか?
あ…ありのまま 今起こった事を話すぜ!おれは4コマ漫画を読んでいたと思ったらいつのまにかクックパッドを読んでいた…な…何を言ってるのかわからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった…
わぁ鉄鍋のジャン!ネタ
さよう、ナポリタンにはイタリア人が目をむくようなだらしねえ麺が合うのだ。
じ・・・実写・・・・!!!
米高騰に真っ向から向き合った。時事ネタと言えばのこち亀は終わったし、超巡も終わった。アオのハコでは、オムライス弁当が出てくる。みんなでパスタを食べようず。
これは実は名古屋で言うイタリアンらしい。そしてパスタ回はこれで終わりだって。信じるもんか/Twitterを検索して、ミートスパ土木じゃなくて土本だとやっと気づいた。
ヤッター毒マグロ回!おくちがオウッセクシ!/いいコンビニ使ってるじゃねーか 世間は狭いぜ/スパンクマウスまで!(今は映キチマウスって思われそう)/大増量ギッリパッド、何
これか https://www.nisshin-seifun-welna.com/index/products/4902110367348.html
あれ?マジ目にメシ漫画してね?限界メシ感だすなら「具無しナポリタン」にするのにって思ったら最後にやってたは。ナポリタンは少し(一分くらい)長く茹でたほうが味が良く感じますね。
知ってるぞ、ギリ子はいずれ調理パートとマンガパートが逆転して、Xとかのアニメも普通の調理ショート動画と化すのだ(中身はギリギリ)/ユグドラシルパフェ? あのさぁ・・・ https://cookpad.com/jp/recipes/21846192?ref=profile
レシピの言葉遣いにパル味を感じる。水漬けパスタ、面倒くさいのでやったことがないんだけどやってみようかな一回くらいという気になってきている
近所のスーパーがちょっと前にケチャッピーの在庫を持て余して半額にしていたのを多めに仕入れていた自分にとって謎にタイムリーな回。
この具入りケチャッピーナポリタンの素晴らしいところはナポリタン以外でもライスに混ぜてオムライスにしたり、トーストにかけてチーズを載せてピザトーストにしたりと応用が恐ろしく効く点にもある。
ママーの案件?(ヨドバシのカートにイン)
もうこの路線でいくんだ
あんかけパスタで有名なヨコイの2.2mmはコチラ https://yokoi-anspa.jp/shop/spaghetti2-2mm/ 太麺なのであんかけパスタみたいな濃いめの味にオススメ。/名古屋には鉄板ナポリタンってのがあって、それは卵を使うんですよォ。
ちなみに児島さんというのはマンガワンの「寿エンパイア」の登場人物。ナポリタンの該当エピソードは番外編①、90話と91話の間
面白すぎる。そして参考になる。なんだこれは。ところで新潟県にはイタリアンというトマトソースベースのパスタではないもやし炒め焼きそばがあります。うまくも不味くもない。でも定期的に無性に食べたくなる。
キュウのカーチャンの目つきの悪さすき
本編よりおまけレシピのネームのほうがキレてて、価値が高い。クックパッドでこの言葉回しはできないのかね。なんならはてなでレシピ共有サービスやってほしい。
伊勢のモリスパ回が待たれる
ケチャッぴ〜って未来からきたマスコット的なやつではなく?私も誰かと一緒にスーパー行って「〇〇ちゃんこれ買って〜〜」って言いたい甘えたい!
めしばな刑事タチバナでおなじみ(13巻収録)具入りケチャッピーナポリタン! 具はささやかなので、追加で入れる方が好き/卵3個は鶏もも肉100gと同程度のカロリーなので「卵は高カロリー」はなにか勘違いしてそう
作者もゾーン入ってる?
実写が、実写が多い…!
毒マグロ回だ!扉絵から始まって色々詰まっている、ブクマも含めて最高
39話。今度はヨコイが出てきた。完全に愛知民だな。それと、毒マグロのみなさんひさしぶり。
ケチャッP(商品名?)はともかく卵ってどう言う事…初めて見た
大昔に喫茶店でナポリタン頼んだらどう見てもケチャップ焼きそばとしか思えない代物が出てきたんだがもしかしてこの作り方だったのか?
とうとう実写説明きた~wしかし卵は高カロリーなので1日3個は絶対に食べすぎ…あと炒めものだと油もアホみたいに使うので結果脂質も跳ね上がる…。でもケチャップに卵は至高だよね、絶対に入れてほしい!
バ・バーって一瞬なんやと思ったがマ・マーか。
限界でもOLでもなければギリ子も出ない。でも毒マグロも男子高校生がそのまま大人になった感じで好き。
ケチャッPの元ネタってなんだ?って思ったらそのままかよ。買うわ https://www.nisshin-seifun-welna.com/index/ketyappi-demippi/
ケチャッPすげぇ
今回のヒロイン枠はキュウのかーちゃんと思いきや口周りにケチャッPつけたトシちゃん
言いにくいなギッリパッド
ナポリタンはいつもスパゲッティを使う焼きそばだと思って作ってる(メイラードというかおこげ重要視)ので背中押してもらった感
コレはナポリタンではなく名古屋メシやね〜。2.2mmの麺はなかなかに入手しづらい。
「ナポリタン美味いと思ったことない」のブコメクソわかる 子供の頃から今に至るまで全然好きじゃない...ケチャップ味を弱くしてオイル方向に持ってくかクリーム系にしたら好みになるかもしれないんだけど、それはも
鉄板ナポリタン!鉄板ナポリタンじゃないか。名古屋の喫茶店でしか食べられないと思っていたのに自分で作れるとは。素晴らしい。ケチャッP探します
レシピの疾走感すき。無限に読んでられる。クックパッドリンクマジでありがとうございます
ナポリタンもいろいろ流派があるんだな。ピーマン、ウインナー、玉ねぎは固定だと思っていた。酸っぱさと甘さを楽しむものなので疲れてるときとかいいよね。うちはとけるチーズとトマト缶を入れます。あとビネガー
ギッリパッド、作者は写真1枚に1ボケ入れたいんだなと思えてくる(ほぼ1枚に1ボケ入る)。/なおママーはAmazonに直リンクを張るくらいにAmazon購入を勧めているがケチャッピーは15個まとめ買いしか選択肢がない。
[第39話]限界OL霧切ギリ子 - ミートスパ土本 | 少年ジャンプ+
ギッリパッド(土本先生、クックパッドのアカウント持ってたはず)https://cookpad.com/jp/users/40213966/recipes はてブ民のために検索しておきました
クックパじゃなかった、ギッリパッド(アイコンにGリ)。いよいよ実写のレシピが普通になってきたぞ…/”☆最近パスタ回が続いてるのは米が高いからです” 理由が世知辛い
なんか回を追うごとに情報量が増えているんだが……唐突なマズローの欲求段階説好き
ナポリタンって今まで一度も美味いと思ったことないんだけど、もう一度ナポリタンに向き合ってみるか?
あ…ありのまま 今起こった事を話すぜ!おれは4コマ漫画を読んでいたと思ったらいつのまにかクックパッドを読んでいた…な…何を言ってるのかわからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった…
わぁ鉄鍋のジャン!ネタ
さよう、ナポリタンにはイタリア人が目をむくようなだらしねえ麺が合うのだ。
じ・・・実写・・・・!!!
米高騰に真っ向から向き合った。時事ネタと言えばのこち亀は終わったし、超巡も終わった。アオのハコでは、オムライス弁当が出てくる。みんなでパスタを食べようず。
これは実は名古屋で言うイタリアンらしい。そしてパスタ回はこれで終わりだって。信じるもんか/Twitterを検索して、ミートスパ土木じゃなくて土本だとやっと気づいた。
ヤッター毒マグロ回!おくちがオウッセクシ!/いいコンビニ使ってるじゃねーか 世間は狭いぜ/スパンクマウスまで!(今は映キチマウスって思われそう)/大増量ギッリパッド、何
これか https://www.nisshin-seifun-welna.com/index/products/4902110367348.html
あれ?マジ目にメシ漫画してね?限界メシ感だすなら「具無しナポリタン」にするのにって思ったら最後にやってたは。ナポリタンは少し(一分くらい)長く茹でたほうが味が良く感じますね。
知ってるぞ、ギリ子はいずれ調理パートとマンガパートが逆転して、Xとかのアニメも普通の調理ショート動画と化すのだ(中身はギリギリ)/ユグドラシルパフェ? あのさぁ・・・ https://cookpad.com/jp/recipes/21846192?ref=profile
レシピの言葉遣いにパル味を感じる。水漬けパスタ、面倒くさいのでやったことがないんだけどやってみようかな一回くらいという気になってきている
近所のスーパーがちょっと前にケチャッピーの在庫を持て余して半額にしていたのを多めに仕入れていた自分にとって謎にタイムリーな回。
この具入りケチャッピーナポリタンの素晴らしいところはナポリタン以外でもライスに混ぜてオムライスにしたり、トーストにかけてチーズを載せてピザトーストにしたりと応用が恐ろしく効く点にもある。
ママーの案件?(ヨドバシのカートにイン)
もうこの路線でいくんだ
あんかけパスタで有名なヨコイの2.2mmはコチラ https://yokoi-anspa.jp/shop/spaghetti2-2mm/ 太麺なのであんかけパスタみたいな濃いめの味にオススメ。/名古屋には鉄板ナポリタンってのがあって、それは卵を使うんですよォ。
ちなみに児島さんというのはマンガワンの「寿エンパイア」の登場人物。ナポリタンの該当エピソードは番外編①、90話と91話の間
面白すぎる。そして参考になる。なんだこれは。ところで新潟県にはイタリアンというトマトソースベースのパスタではないもやし炒め焼きそばがあります。うまくも不味くもない。でも定期的に無性に食べたくなる。
キュウのカーチャンの目つきの悪さすき
本編よりおまけレシピのネームのほうがキレてて、価値が高い。クックパッドでこの言葉回しはできないのかね。なんならはてなでレシピ共有サービスやってほしい。
伊勢のモリスパ回が待たれる
ケチャッぴ〜って未来からきたマスコット的なやつではなく?私も誰かと一緒にスーパー行って「〇〇ちゃんこれ買って〜〜」って言いたい甘えたい!
めしばな刑事タチバナでおなじみ(13巻収録)具入りケチャッピーナポリタン! 具はささやかなので、追加で入れる方が好き/卵3個は鶏もも肉100gと同程度のカロリーなので「卵は高カロリー」はなにか勘違いしてそう
作者もゾーン入ってる?
実写が、実写が多い…!
毒マグロ回だ!扉絵から始まって色々詰まっている、ブクマも含めて最高
39話。今度はヨコイが出てきた。完全に愛知民だな。それと、毒マグロのみなさんひさしぶり。
ケチャッP(商品名?)はともかく卵ってどう言う事…初めて見た
大昔に喫茶店でナポリタン頼んだらどう見てもケチャップ焼きそばとしか思えない代物が出てきたんだがもしかしてこの作り方だったのか?
とうとう実写説明きた~wしかし卵は高カロリーなので1日3個は絶対に食べすぎ…あと炒めものだと油もアホみたいに使うので結果脂質も跳ね上がる…。でもケチャップに卵は至高だよね、絶対に入れてほしい!
バ・バーって一瞬なんやと思ったがマ・マーか。
限界でもOLでもなければギリ子も出ない。でも毒マグロも男子高校生がそのまま大人になった感じで好き。
ケチャッPの元ネタってなんだ?って思ったらそのままかよ。買うわ https://www.nisshin-seifun-welna.com/index/ketyappi-demippi/
ケチャッPすげぇ
今回のヒロイン枠はキュウのかーちゃんと思いきや口周りにケチャッPつけたトシちゃん
言いにくいなギッリパッド
ナポリタンはいつもスパゲッティを使う焼きそばだと思って作ってる(メイラードというかおこげ重要視)ので背中押してもらった感
コレはナポリタンではなく名古屋メシやね〜。2.2mmの麺はなかなかに入手しづらい。
「ナポリタン美味いと思ったことない」のブコメクソわかる 子供の頃から今に至るまで全然好きじゃない...ケチャップ味を弱くしてオイル方向に持ってくかクリーム系にしたら好みになるかもしれないんだけど、それはも
鉄板ナポリタン!鉄板ナポリタンじゃないか。名古屋の喫茶店でしか食べられないと思っていたのに自分で作れるとは。素晴らしい。ケチャッP探します
レシピの疾走感すき。無限に読んでられる。クックパッドリンクマジでありがとうございます
ナポリタンもいろいろ流派があるんだな。ピーマン、ウインナー、玉ねぎは固定だと思っていた。酸っぱさと甘さを楽しむものなので疲れてるときとかいいよね。うちはとけるチーズとトマト缶を入れます。あとビネガー
ギッリパッド、作者は写真1枚に1ボケ入れたいんだなと思えてくる(ほぼ1枚に1ボケ入る)。/なおママーはAmazonに直リンクを張るくらいにAmazon購入を勧めているがケチャッピーは15個まとめ買いしか選択肢がない。