農水省の牛、豚、鶏の部位図鑑→https://www.maff.go.jp/j/pr/aff/2009/spe1_02.html
“肉磨きの技術が上がってより細かく分けられるようになって良かったと思います ただ確かに、さばいている人の技術が未熟だったり、悪意を持って事実と異なる部位が混ぜられたりして、フェアネスに欠けることもある
「肉を細分化してどんどん希少部位を誕生させるのやめません?」ホルモン屋さんの投稿に「よくわからないまま買ってる」「希少って言っときゃ売れる」と賛同が集まる
農水省の牛、豚、鶏の部位図鑑→https://www.maff.go.jp/j/pr/aff/2009/spe1_02.html
“肉磨きの技術が上がってより細かく分けられるようになって良かったと思います ただ確かに、さばいている人の技術が未熟だったり、悪意を持って事実と異なる部位が混ぜられたりして、フェアネスに欠けることもある