スペイン人から直々に習った、スペインの家庭料理「ポジョ・アル・アヒージョ」と「ギソ」 - それどこ
2017/05/30 11:36:41
J_mascis
明日作ってみようか
2017/05/30 12:04:15
KIKUKO
おいしそう!
2017/05/30 12:49:21
UDONCHAN
よさそう
2017/05/30 13:09:44
cinefuk
フライパンでオリーブオイルを熱した後、肉の表面に焦げ色をつけます。大鍋に刻んだ野菜類を入れ、その上から焼いた肉を油ごと入れます。表面がかぶる程度に水を追加し、中火で煮立て、沸騰したら“ギソの素”を投入
2017/05/30 13:34:03
tonsukeusagi
おいしそうですね。
2017/05/30 14:40:18
iasna
市場の写真、圧倒される。
2017/05/30 14:52:47
pokemofu
美味しそう。やっぱどこも家庭料理は煮込みが多いね
2017/05/30 16:15:47
haraharadesk
作ってみよう
2017/05/30 16:22:04
onasussu
見てるだけで胃がもたれた
2017/05/30 17:00:15
politru
ふと気になって著者のプロフ見たけど、やはり人っていろんな人がいるもんだよなぁ…と思った。だからどうしたというわけじゃないけど、ただ感動したんだと思う。
2017/05/30 17:29:36
xvvllhvvxx
おいしそうですね
2017/05/30 17:42:05
junglejungle
ポジョ・アル・アヒージョって三悪にいそうな名前だな
2017/05/30 18:32:26
tzk2106
良い記事だった。このサイト見ると楽天頑張ってんなぁとは思う。買い物はしないけど。あ、正確には「担当者頑張ってんなー」か。
2017/05/30 18:59:15
eatspiroshiki
はい。
2017/05/30 19:01:35
unakowa
後で作る
2017/05/30 19:27:01
cchammmyam
アヒージョ
2017/05/30 19:29:39
htnmiki
小エビのアヒージョの写真が2010年のやつで時系列が混乱した、みたいなクソリプが来たりするのでたまたま良い写真が無かったのかもしれないけどとりあえずexif消すとラクなのではと思いました。
2017/05/30 20:49:13
takashi1211
メモメモ
2017/05/30 21:58:33
multiplex00
アヒージョはたこ焼き作れるホットプレートで作ると楽しいと聞いた
2017/05/30 22:16:24
yosukegatz
作ってみよっと
2017/05/30 22:25:00
imizis
美味そう。
2017/05/30 22:36:36
nyaokun
おいしそう!
2017/05/30 23:13:01
konegiya
スペインで食べたアヒージョが本当美味しかった!
2017/05/31 00:18:16
anhelo
スペイン人から直々に習った、スペインの家庭料理「ポジョ・アル・アヒージョ」と「ギソ」
2017/05/31 00:35:12
sugimo2
"どれだけ食べるのが好きなんだ、「ぐりとぐら」か"
2017/05/31 09:51:59
shun_libra
おいしそう。親がオリーブオイルスキーかつワインスキーなので今度作ってみるかな。
2017/05/31 10:33:07
route_haduki
“
2017/05/31 19:27:46
yuki-ss
油がぐつぐつしてるのを見るとよだれが出る現象
2017/06/03 12:39:04
smfu3590
む。うまそう。やる(週明け以降)。
2017/06/03 15:27:23
cpktan
おいしそうですね〜
2017/06/03 16:16:42
Amire
ニンニクがおいしそう
2017/06/03 22:58:11
koharu_t
アヒージョが完全に飯テロに....本当美味しいです(T_T)